1) Цепь имен
Вербинка-Вербная-Верба
Willowkit-Willowpaw-Willowfur (Willow - поменяла, вступая в кровавое)
2) Пол
[Женский.]
3)Ваше племя
[Племя - Кровавое]
4)Статус в племени
[Лекарь.]
5) Возраст
[36 лун.]
6) Внешность
-Мордочка
Темная, вытянутая, немного шире, чем у остальных, мордочка. Темный нос, белые усы.
-Тело
Мускулатура крепкая, сильная, широкая грудница.
-Лапы
Сильные и мощные лапы, все, кроме одной задней лапы, с белыми пальчиками, длинные, изогнутые и острые когти.
-Хвост
Хвост совсем не пушист, на конце хвоста светлое пятнышко. Сам хвост очень длинный, достает до земли и часто пачкается.
-Другое
Верба - сильная кошка. Скорее, она больше подходит под бойца, чем под лекаря. Эта кошка немного больше средних размеров, ее шкуру украшает множество шрамов, лапы длинные и мускулистые, когти изогнутые и острые. Опасный противник, даже с тем важнейшим недостатком, который у нее есть. Точнее, чего у нее нет. Нет правого глаза. На морде у нее повязка, закрывающая незрячий глаз, которую ей повесили Двуногие, когда она жила у них, видимо, чтобы их детишки не пугались глубоких шрамов и пустой глазницы. Так же, все помнят, какие у Кровавых котов есть ошейники с клыками. Так вот, ошейника у Вербы нет, но у нее есть в точности такой же браслет на левой лапе, темный браслет, утыканный клыками. Шерсть у Вербы короткая, огненная, так что, в лесу враги часто могут заметить ее сразу, если она не замаскируется. По всей шкуре у нее идут темные полоски, на правом плече светлое пятнышко, почти белое. Пальчики на лапах у нее светлые, конец хвоста тоже, почти белый. Только на левой задней лапе нет светлых носочков. Аккуратные конусообразные уши стандартных размеров, темно-бурый нос. Сама мордочка чуть темнее остальной шерсти, как и кончики ушей. Глаза у Вербы темно-зеленые, миндальной формы. Хвост у нее не пушист, но длиннее средних, достает до земли и часто пачкается.
7) Характер
-Положительные качества
Даже трудно сказать, есть ли у нее положительные качества. По крайней мере, все любят ее такую, какая она есть, как ни странно. Да, она общительна, в минуту боя никогда не подведет и поможет соплеменникам, но это совсем малая часть ее характера. Раньше ее характер был просто чудо, но после того, как она ушла из лесного племени, многое изменилось.
-Отрицательные качества
У Вербы вообще скверный характер, она, бывает, отлынивает от работы, вредная, острая на язык кошка.
-Привычки
У нее давно вошло в привычку огрызаться, даже когда этого не следует делать, она не может себя сдержать.
-Мечты
Да у нее и нет никаких мечт... была у нее когда-то мечта стать целителем, но после того, как ее изгнали, она смогла найти свое призвание в лекаре Кровавого племени. Сейчас у нее бывают только прихоти, желания, такие, как война с лесным племенем, уж обожает она драться или желание поскорее завести ученика... чтобы было удобнее отлынивать от работы.
-Страхи
После того, как ее изгнали, она боится лишь повторения истории. Ведь ее изгнали ни за что, она ни в чем была не виновата, за пустую клевету... она боится быть изгнанной из нового племени, которое так полюбила.
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам
Ненавидит она, конечно, Речное племя, ведь когда-то была их воительницей. К остальным племенам настроена просто враждебно, часто нападает на чужих воинов, гуляющих по одиночке. К одиночкам она относится нейтрально, некоторые ее раздражают, с некоторыми она довольно мило общается. Будучи в лесном племени домашних кисок она ненавидела, но после изгнания успела побывать в шкуре ручкой кошки, так что, там у нее даже остались хорошие знакомые.
-Таланты
Целительство ее талант, уж лекарь она прекрасный, лишь бы не отлынивала от работы... кстати, мастерски от нее отлынивать - тоже можно назвать талантом.
-Слабости
Прошлое, трудно вспоминать, мгновенно морально слабеет, когда ей напоминают о прошлом.
-Другое
Это рыжее бедствие - ленивое, острое на язык, вечно всем недовольное создание. У нее часто не хватает нужных трав, лекарств, потому что, видите ли, ей лень их искать и собирать. Причем, ее ведь никогда не поймаешь, у нее всегда найдется нужное оправдание и она прекрасно лжет. Хотя... лжет она редко. Она не боится правды, прямолинейна, говорит все собеседнику в лицо, не боясь его обидеть или разгневать, в ожидании кары. Эта сильная кошка обожает битвы, часто принимает в них участия, конечно, пока ее не отсылают лечить раненых. Иногда, бывает, ей сняться Звездные предки, но она орет на них, огрызается, кричит, чтобы они ушли и оставили ее в покое. В племени она пользуется уважением, как важное лицо - лекарь племени, а так же эта мощная, грозная кошка не может ни вызывать уважения. Сама Верба никого не боится, ни предводителя, ни его правую лапу, ни старших воинов. Во-первых, она знает, что Кровавое племя дорожит своим лекарем, иначе, кто будет спасать их воинов и их самих, ну а во-вторых, она относится ко всем одинаково, как и к воинам, ворчливо и недовольно, так и к "правительству", без особого почтения.
8) Биография
Начнем с рождения. Родилась Верба в Речном племени, хотя ее отец был воином племени Теней. Живя в Речном племени, все знали о ее разделенной крови, но ей было все-равно, ее это ничуть не унижало и она свободно об этом говорила, не боясь критики. На все обвинения, вроде "Она полукровка, она не может быть верной племени!" никогда не пыталась доказать чего-то кому-то, просто отвечала "Да-да, конечно. Посмотрим, кто кого предаст!", хотя, в принципе, ее это не интересовало, но ответить же что-нибудь надо было. Потом она стала оруженосцем, хотя с детства мечтала стать целительницей, но это место было уже занято. Она часто посещала целителей племени, таскала им дичь, очень с ними сдружилась и многое узнала о травах и их предназначениях. Впрочем, если бы не звание воина, ее спокойно могли бы назвать целительницей, она знала почти все травы и, бывало, видела во сне Звездных предков. Но однажды ученика целителя убили. И один больно "умный" кот, который ненавидел Вербу, решил этим воспользовался, начал клеветать, что это она убила ученика целителя, чтобы ее приняли в целители, что он все видел и так далее. Конечно, они ему поверили, а что им оставалось делать? Не могли же они пустить в ряды целителей, как они считали, убийцу, да и оставить ее в войнах они посчитали опасным. Изгнали из племени. Ненависть к своим несправедливым соплеменникам испортила преданный и трудолюбивый характер рыжей кошки, однажды, будучи изгнанницей, она выждала того кота, который клеветал на нее в племени и убила его. В той битве она потеряла глаз, а ее враг - жизнь. Израненная, она пошла в город, где ее нашли Двуногие. Они отвезли ее к другим Двуногим, Верба только помнит, как уснула там, а когда проснулась, почувствовала, что работает только один глаз, правый уже не болел, на нем была какая-то повязка. У Двуногих были котята, видимо, эту повязку они надели на нее, чтобы не пугать своих котят ужасными шрамами. Первые Двуногие вернули ее обратно себе и некоторое время она жила у них, набиралась сил, после, конечно, сбежала, ибо свободу ничто не заменит. Немного побыв одиночкой, Верба пришла в Кровавое племя, в тот момент у них от неведанной болезни погибали коты. Она предложила свою помощь, излечила котов и решила остаться в Кровавом племени, получив должность лекаря. Когда уже Верба получила уважение и любовь в Кровавом племени, ей хотели преподнести ошейник, на который она бы вешала свои трофеи из клыков ее же жертв. Но Верба отказалась от ошейника, он ей был не удобен и слишком мал, чуть ли не душил, тогда с Вербы сняли ошейник и одели его на лапу, разом сделав из него браслет. Конец истории.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да, он часто видит их во сне почему-то, но не поклоняется им.]
10) Связь с вами
[ВК: http://vkontakte.ru/id39835294 skype: hv05t1k
11)Забросите?
неа :Р
12)Как часто будете появляться?
почти каждый день.
13)Читали правила?
Агась.
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
[Пригласила Саби ]
16)Пробный пост
Я отлично помню, как все было. И как мне было жаль тех котов, обычных котов, которые были центром ненависти лесных котов, но для меня они были просто котами, которых я не знала. Я только знала, что только я могу помочь им, я была рядом, я смотрела на предводителя глазами, полными слез. Он спросил, почему я плачу. Я ответила, что чувствую в себе силу, которой нет у других, пусть она заключается всего-лишь в знаниях... и умении накладывать кашицу из травы на раны... но и этого было слишком много, чтобы спасти этих воинов. Я тогда не знала, насколько сильно полюблю их всех, но тогда меня словно подменили, я не была равнодушной колючкой, я просто вошла в лагерь, не спросив разрешения у предводителя, который стоял рядом, тот пошел за мной следом. Я зашла в лагерь, прошла в середину лагеря, там лежал маленький котенок, кашляя и умирая. Я легла рядом с незнакомым котенком и начала греть его своим телом.
- Ты можешь заразиться, - прозвучал хриплый голос предводителя, который уже не верит в возможность спасти своих подчиненных.
Я не ответила. Я прижалась к котенку и уткнулась носом в его шерсть, прошептала.
- Прости, маленькая жизнь, я могу дать тебе только мак... - я лизнула котенка в ушко, к счастью, ни он, ни его предводитель не понимали, причем тут мак. Эта болезнь слишком сильно въелась в тушу котенка, мак бы только облегчил страдания маленького организма. Слезы все текли по моим щекам, я чувствовала какую-то сильную связь с этими котами, словно они были смыслом моей жизни, словно я знала их с рождения и любила, любила так сильно, как мать любит своих котят, но для них я была просто чужой кошкой, они даже не подозревали, как сильно от меня зависит их жизнь... а этот котенок умирает. И это видел предводитель.
- Если ты можешь чем-то им помочь, зачем ждешь?! Ищи травы! - закричал предводитель, в его крике было отчаяние, но громкий голос себя же, помог ему хотя бы немного не падать духом.
Я только посмотрела на этого котенка и прошептала:
- Прости... - еще раз лизнув его в ушко, я отошла от котенка и подошла к другому больному войну. Тот враждебно посмотрел на меня, я лишь ответила ему грустным взглядом.
- Что... произошло?.. - спросила потухшим голосом Верба, глядя на война единственным глазом. Похоже, ее повязка на глазу показалась войну подозрительной.
Больной хотел что-то ответить, но его стошнило чем-то красновато-серым. Но это точно была не кровь, слишком яркое. Понюхав "это", Верба поняла, что воины принесли в лагерь что-то отравленное и съели. Тысячелистник... еще нужен мак... и воды. Им нужна будет вода, они итак ослабли.
- Помоги мне, - попросила Верба предводителя. - Мне нужен мак, тысячелистник и вода.
Предводитель отправился с нею, шел сзади, повесив голову, волоча хвост по земле.
Вот и тысячелистник... Сочная травка росла под елью, к которой они подошли. Я махнула хвостом, молча приказав предводителю собирать траву. У того не было сил возмущаться, что одиночка приказывает предводителю, он молча собирал тысячелистник, желая спасти свое племя.
- Я сейчас приду.
Отойдя ближе к полю, я запрыгнула за ближайший забор и мне повезло, я сразу нашла мак. Откусив побольше стебельков, я выскочила за ограду и пошла к предводителю.
- Надо возвращаться, - шепнула одиночка. - но придется вернуться за водой.
Вернувшись в лагерь, я с начала испугалась, поняв, на сколько ухудшилось состояние воинов... точнее, логичнее было называть их просто больными котами, на воинов они сейчас были похоже меньше всего.
- Принеси, пожалуйста, воды... только проверь, чтобы она была чистая. Возьми мох, - попросила Верба тусклым, тихим, но зато спокойным голосом.
Когда предводитель ушел, Верба стала раздавать тысячелистник... всем. Его было много, она знала, что многих не спасти, но попытка - не пытка. Заранее подложив котам широкие листья липы, чтобы можно было спокойно убрать, она посмотрела на тех, кому тысячелистник не помог и дала двойную порцию.
И опять этот котенок, который все так и лежал посреди поляны. Его дыхание было очень тихим... медленно, почти незаметно вздымались бока, он умрет, это было ясно, но осознавать это было слишком тяжело. Он ведь мог бы и вылечиться... и играть с другими котятами, любить жизнь и радоваться каждому дню... порадовался бы своей первой дичи, посвящению в ученики, потом и в войны... но ему не дано познать всего прекрасного. Ему пресекли жизнь и ничего больше не будет.
Я дала ему мак и он вскоре заснул. Я легла рядом с ним и снова задумалась. Я опоздала, да? Прости меня, маленькая жизнь... я старалась...
В лагерь вошел предводитель, в зубах у него был мох, омоченный в воде. Мой взгляд упал на то, что было позади предводителя. Тисовый кустик... что же, так будет только легче... Подойдя к тису, я сорвала пару ягод, вернулась к маленькому котенку и положила ему ягоды в рот. Его бы итак ничего не спасло, моя задача была в том, чтобы облегчить ему путь... путь такой... тяжелый... он мог бы быть другим... а я опоздала...
Отредактировано Верба (2012-01-10 19:36:56)