1) Цепь имен
Ночка - Темень
2) Пол
Женский
3)Ваше племя
Теней
4)Статус в племени
Ученик (оруженосец)
5) Возраст
6 лун
6) Внешность
Черная с белыми животиком, ушками, кончиком хвоста, кончиками лапок и мордочкой (только мордочкой, не всей головой) кошка с красивыми зелёными глазами, которые сияют как звёзды...
Очень красивая благодаря удачному сочетанию ее окраски. Коготочки у нее серо-желтого цвета, потому, что она еще не совсем взрослая кошка. Когда она после умывания выходит на середину лагеря ее шкурка переливается серебряным и она напоминает яркую звезду в звездном небе...
7) Характер
Цепкая, целеустремленная, безжалостная, вспыльчивая кошечка, но если на самом деле полюбит, то будет нежная и пушистая, как маленький котенок со своей мамой. Ее плюс в том, что кошечка очень преданна и достаточна сильна. Никому не уступит если ей это надо будет! Привыкла убегать из лагеря по ночам и играть с мотыльками.Мечтает стать глашатаей но пока она всего лишь ученица! Кошечка боится опозорится на глазах предводителя ведь тогда ее врятли выберут глашатаей.
У нее нет врагов, но она не очень любит одиночек и домашних кисок, потому,что думает как будто они боятся племенной жизни! Но не смотря на это, она дружит и с другими племенами. Но она очень трогательна к своим друзьям, чем ее можно задеть. А так же она: нервная, решительная и не злопамятная. Любит: приключения, опасности, риск и звездное небо. Не любит: собак разговоры, наказания, и машины. Как обычная племенная кошка, она верит в него и знает, что в трудную минуту на него можно положиться.
8) Биография
Ночь. Все спят. Целитель с его ученицей смотрят на единственного родившегося у Совуши котенка. Он был черно-белого цвета. Ее шкурка при свете луны сверкала серебристым а глаза сверкали темно зеленым.
На утро все завидовали Совуше. У нее была очень красивая дочка! Поскольку кошечка родилась ночью ее назвали Ночка. Ночка всем надоедала своей активностью, но на нее никто не сердился. Как ругаться на котенка!
И вот! Посвящение Ночки в оруженосцы. Никто не может поверить что это сорвиголова уйдет из детской! Наконец она уже оруженосец и ее новое имя- Темень.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
да
10) Связь с вами
Я есть в контакте. Меня зовут Анастасия Кравченко а на фотке я в лодке на фоне водопадов.
11)Забросите?
Я ни за что не брошу этот форум. На нем интереснее чем на других.
12)Как часто будете появляться?
И по этому я буду появляться здесь не менее пяти раз в неделю.
13)Читали правила?
Правила я конечно же читала (как же без них).
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
Я нашла этот форум так: вбила в яндексе коты воители и нашла этот форум!
16)Пробный пост
[Пост на любую тему по правилам форума]
Как только я вышла из детской и стала оруженосцем, я заметила на территории племени Теней несколько оруженосцев. По запаха я поняла что они из Грозового племени. Я пошла за ними, шпионя. Вдруг оруженосец где-то 7-ми месяцев зашел за кусты, где сидела я, чтобы сделать свои дела.
Ты кто? - спросил он.
Я-то оруженосец с этой земли, а вот ты кто и что ты тут делаешь? ответила я.
Мы пошли за полевкой, которая убежала на вашу землю, а теперь мы возвращается на свою территорию.
Что же делать!Промелькнуло у меня в голове. Не жаловаться же на них!
Я сидела и думала, решив не прогонять их пока.
А как тебя зовут?-спросил он.
Темень!-ответила я.
А тебя?
Ты куда там пропал?-закричали другие оруженосцы, которые ждали его.
Ой. Мне пора домой! Увидимся на совете!- и он скрылся в кустах. Я проводила их взглядом до границы и пошла к себе в лагерь. А по пути я думала: нужно было сразу спросит его, как его зовут. А то я его имени даже не знаю! Я вошла в лагерь и стала ужинать, надеясь, что увижу этого оруженосца на совете.
Отредактировано Темень (2012-01-24 16:09:12)