Итак, старые семейки давно неактуальны. re-пост.
Искристая Звезда
Шустролапа (умерла) - Мама, я тебя совсем не помню... Прости меня
Снег (умер) - А это мой отец. Из воспоминаний - только суровый взгляд и белая шерсть
Молния (пропала) - Глупая моя сестрёнка, зачем ты ушла за ним? Как же твои котята? Увидимся ли мы вновь?
Дождик - Этот непоседа вечно сводил с ума племя. Но вот результат - его нет, есть только запах Кровавого племени. Ненавижу!
Рыжинка (умерла) - Эта серьезная маленькая кошечка умерла. Свирепая болезнь унесла её, и та даже не успела узнать жизнь...
Антала - Мы с тобой познакомились довольно необычно. Ты шла по нашей территории, я налетела на тебя с когтями.. Потом ты решила остаться у нас, и теперь я отдам за тебя жизнь. Надеюсь, Молния простит меня, но ты заменила мне сестру
Солнцелап, сынок, милый мой, в кого ты такой растешь? У меня скоро седые волосы полезут, на тебя глядючи
Айрис - Вот ты и выросла, стала воительницей. Но я всё равно любого за тебя порву, ведь на самом деле для меня ты не вырастешь никогда.
Лотос - Мы с тобой играли в одной детской. помнишь? Взрослели, тренировались. Потом наши пути разошлись... А после тебя укусила змея, на границе с Тенями. Прощай, и легкой тебе охоты в Звёздном племени.
Хмурка - Несмотря на то, что ты ушла от нас, я всё равно тебе доверяю. В конце концов, ты же вернулась! *радостно потерлась носом*
Игла - Жаль, что сейчас наши племена на разных берегах реки под названием "война" Я хорошо отношусь к тебе и рада, что ты стала глашатем своего племени.
Пусто. Гость, тут может быть твое имя
Пусто. Гость, тут может быть твое имя. Если ты кот, конечно
Антала
Семьи у Анты нет!
Темногрив, помнишь меня? Плен, бесконечные нападки по поводу твоей подружки... Забудь, я все равно твой друг.
Искристая Звезда - Ну, тут и говорить нечего. Для меня ты сродни сестре
Снежегривка - При твоей жизни мы постоянно цапались. Потом ты погибла, и я поняла, как ошибалась. Спасибо, что простила меня.У Анты не может быть много друзей, она угрюмая и недоверчивая.
Солнцелап - наши с тобой взаимоотношения мне абсолютно не нравятся, но ещё не поздно что-то изменить.
Airis
Искристая Звезда, спасибо тебе за всё. Я тебя никому в обиду не дам, так и знай!
Антала - мы с тобой общались совсем немного. Давай устраним это недоразумение?
Ах да, просьба администрации удалить старую тему Эл или снести архив
Отредактировано Искристая Звезда (2012-03-04 19:36:09)