Краткая информация
- Ветер, м, 25 лун
- Грозовое Племя --> Сумрачное/Кровавое племя, воительобозначения[имя персонажа] - не существующий на форуме персонаж (возможна регистрация)
* - отношения в будущем (пока не действительны)
Ветер
> > с у м р а ч н о е п л е м яИгла. [глашатая сумрачного племени]
Мы виделись с тобой пару раз, но, по-моему, ты действительно достойна стать глашатаей. Мне кажется, что ты очень даже хорошая кошка, и пусть друзьями нас едва ли назовешь, но, думаю, ты, как и я, не против провести немного времени вместе и поболтать. Если так случится, что меня занесет именно в Сумрачное племя, ты поможешь мне, ибо едва ли я сам продержусь у вас.Перо Ястреба. [воитель сумрачного племени]
Мы с тобой пересекались пару раз, ты кажешься хорошим собеседником и добрым котом, пусть твои воинские способности, мягко говоря, оставляют желать лучшего. Если я попаду не в само Кровавое племя, а именно к вам, Сумрачным воинам, то я буду раз встретиться с тобой, уже как соплеменник. Надеюсь, то, что я сделал, не слишком повлияет на твое мнение насчет меня, и ты сможешь помочь мне после перехода.> > г р о з о в о е п л е м я
Лёд. [воитель грозового племени]
Знаешь, ты ведь действительно стал моим первым другом в племени, именно благодаря тебе остальные тоже потянулись ко мне. Я не могу скрывать от тебя происходящее, но собственная слабость не дает мне рассказать правду. Видимо, мне все-таки прийдется покинуть родное племя, предав всех соплеменников, включая тебя. Когда я согласился на это, предательство казалось легким, но именно из-за тебя оно ныне так ужасно.
> > п л е м я в е т р а
...> > р е ч н о е п л е м я
...
Краткая информация
- Лёд, м, 25 лун
- Грозовое Племя, воительобозначения[имя персонажа] - не существующий на форуме персонаж (возможна регистрация)
Лёд
> > с у м р а ч н о е п л е м яПеро Ястреба. [воитель сумрачного племени]
Довольно приятный кот, с которым мы пару раз пересекались на границах и на Советах. Друзья, приятели - слова четко характеризующие наши отношения. Знаешь, мне очень даже приятно провести с тобой время, поболтать с тобой. Надеюсь, что и в будущем ты останешься тем котом, который старается установить меж племенами дружеские отношения. Пожалуй, всем лидерам племен не мешало этому поучиться, особенно Сумрачному предводителю.> > г р о з о в о е п л е м я
Ветер. [воитель грозового племени]
Надеюсь, я могу назвать тебя моим лучшим другом? Если ты не против, то я могу даже называть тебя братом. Мы всегда были вместе еще с пор ученичества, когда каким-то образом судьба свела нас вместе - меня, дурака, который всегда был излишне легкомысленным, и тебя, который почему-то не мог найти общий язык ни с кем из племени. Я готов отдать за тебя жизнь, и мне даже не важно, можешь ли ты ответить мне тем же.
> > п л е м я в е т р а
...> > р е ч н о е п л е м я
...