Привет, Дэй. Первое - покажи пост игры от человека, который ты считаешь идеальным.
Сосите, люди, леденцы.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-02-28 17:10:56
Привет)
прошу прощения, что так долго. завалили меня, не было возможности раньше
Уильям прохаживался по комнате и пытался вспомнить, все ли вещи собраны. Завтра с самого утра ему предстояло посетить Департамент, а потом переместить вещи на новую квартиру. А потому, дабы не терять утром ни минуты, он решил сегодня же сложить все. Хотя, все должны были сложить вещи еще с ночи, ведь учеба закончилась, экзамены сданы, бал состоялся и все получили распределение.
Бал. Ти Спирс даже невольно улыбнулся. Шикарное и феерическое мероприятие, цветком которого, стал никто иной, как Грелловин Сатклифф - его напарник. Нет, теперь уже бывший напарник, ведь они получили разное распределение. Алая бестия, как всегда в своем репертуаре, стала центром всеобщего внимания. Алое плятье с длинным шлейфом. Высокий каблук. Волосы собраны в прическу, с которой выбивалось пару локонов, обрамляющих женственное личико. Если он сейчас такое себе позволяет, что же будет дальше? - мелькнула мысль.
Но все же Уиллу стоило признать, что он не сразу узнал Грелля и был просто восхищен прекрасной "леди". Хотя восхищение сменилось удивлением, когда жнец узнал в "красавице" своего напарника. Но и удивление на долго не хватило, дальше было возмущение от наряда, а потом... Он не смог определить этого чувства, просто наблюдал со стороны, как весилился Алый. И с каждым новым переливом его смеха, что-то сжималось в груди. Неужто у меня есть сердце? - посмеялся тогда над собой парень.
С приятных размышлений жнеца вырвал легкий стук в дверь. Бросив взгляд на часы, которые показывали почти одинадцать, Уилл направился к двери. Попутно успевая отставить сумки от двери, дабы можно было пройти. Кто бы это мог быть? Парень на мгновение остановился перед дверью. Можно, конечно, не открывать. В такое время я могу уже и спать. Никто ведь мне ничего не скажет. Но все же в нем сыграло любопятство, кому он смог понадобиться в такое время. Он посмотрел на себя в небольшое зеркало висевшее на стенке: брюки, измятая рубашка, полностью растегнута, босой. Ну и вид, - было подумал Спирс, хотя он был у себя в комнате, а потому мог выглядеть, как угодно.
Рука легла на ручку двери и повернула ее. Открыв дверь Уильям замер. На пороге комнаты стоял его напарник. Бывший, - снова мысленно поправил себя брюнет. Жнец осмотрел ночного гостя, комнатные тапочки и ночная рубашка, говорили о том, что Грелль явно собирался спать. И, возможно, уже видел бы десятый сон, но что-то забыл. При чем забыл у него. Что ему надо?
- Грелловин?! - удивление сквозило в каждой нотке. Уильям выглянул в коридор. Никого. Но все же не стоило, чтобы кто-то видел это "привидение" заявившееся к нему. Потому он отсупил внутрь комнаты, пропуская гостя. - Что ты здесь забыл? Вопрос прозвучал сразу же, как дверь была закрыта, а взгляд Уильяма стал буравить Алую смерть.