1) Цепь имен
Огнинка
2) Пол
[Женский\Мужской]
3)Ваше племя
Племя ветра(после Кровавое.)
4)Статус в племени
котенок
5) Возраст
2 луны
6) Внешность
Сейчас: довольно симпатичная пушистая маленькая кошка. Хвост очень длинный. Цвет шерсти- ярко рыжий. Глаза - зеленые.
В будущем: не крупная, но крепкая кошка. Цвета такие же. Много шрамов: самый заметный - шрам на мордочке, почти касающийся глаза.
7) Характер
Сейчас: доверчивая, добрая, немного глупая.
Потом: Резкая, грубая, преданная племени, убийца.
8) Биография
Чистокровная кошка племени Ветра. Дочь кошки по имени Тенецвет. Единственный котенок Тенецвета, который выжил. В будущем должна быть похищена Кровавыми котами. Вполне может стать воительницей, но не охотницей. Когда станет старейшиной (если раньше не умрет) Нападет на собаку в одиночку и погибнет как воин.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
Сейчас - да, потом - нет.
10) Связь с вами
ЛС
11)Как часто будете появляться?
постараюсь почаще
12)Читали правила?
Читала.
13)Ключ.
//правильно. перо ястреба.
14)Как вы нас нашли?
Я несколько книг прочла, мне понравилось и я решила во что бы то не стало найти ролевую про них.
15)Пробный пост
Похищение Огнинки.
Лагерь племени Ветра. Детская. В детской лежат три королевы. Одна из них мать Огнинки – Тенецвет. Котята и королевы спят. Внезапно в детскую врывается кот Кровавого племени и хватает Огнинку. Но тут же получает по уху и выпускает котенка. Его ударила Тенецвет. И поплатилась за это. Кот ударил ее по голове с такой силой что кошка отключилась, а после умерла от ранения. Две другие королевы даже не стали сопротивляться. В детскую вошли еще два кота. Они забрали котят и ушли. Остался только кот схвативший Огнинку. Он сказал, что если хоть один воин захочет забрать котят, котята умрут. Кошки все поняли. Кот взял Огнинку за шкирку и вышел из детской.
Отредактировано Пламя (2012-03-16 14:18:56)