1) Цепь имен
Блестяшка - Светлохвостка
2) Пол
[Женский\Мужской]
3)Ваше племя
Речное
4)Статус в племени
Оруженосец
5) Возраст
6 лун
6) Внешность
Маленькая, пушистая кошечка с серебристой шёрсткой, которая при свете луны переливается голубыми оттенками. У Светлохвостки большие сероватые уши, благодаря которым она хорошо слышит. У неё красивые, большие, блестящие глаза голубого цвета. Нос тёмно-серый. Усы средней длины. У этой кошки белоснежная грудка и кончик пушистого хвоста. Лапы небольшие. Хвост светло-серый.
7) Характер
Светлохвостка очень весёлая, шумная и смешная. Про неё можно сказать, что она "ходячий позитив". Светлохвостка любит шутить и она очень непослушная. Она выполняет приказы только тех, кого сама уважает. Светлохвостка верна тем, кто её ценит и любит такой, какая она есть. Она никогда не придаст своих друзей и своё племя.
-Положительные качества Добрая, умная и преданная. Всегда готова прийти на помощь.
-Отрицательные качества Непослушность, постоянный оптимизм
-Привычки всегда шутит
-Мечты стать лучшей воительницей
-Страхи боится кромешной темноты
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам нейтральное
-Таланты быстро всему учится
-Слабости Легко обидеть
8) Биография
Блестяшка родилась чистокровной кошкой и у неё была замечательная мать, которая научила маленькую кошечку некоторым простым приёмам и научила плавать. Блестяшка провела с мамой самые лучшие моменты своего детства. Но однажды на лагерь напали коты Кровавого племени, и мать Блёстяшки умерла, защищая её. После этого Блестяшка некоторое время горевала по своей матери, но потом уже смирилась с этой мыслью. И Блестяшка пережила свои самые счастливые моменты без мамы, но эта маленькая кошка не забывала о ней.
И вот пришло время посвящения маленькой Блестяшки в оруженосца. Это был самый счастливый момент в её жизни. И Блестяшку уже стали называть Светлохвосткой. После посвящение Светлохвостка надеялась, что её мать гордится своей дочерью. А наша кошка стала жить своей весёлой и не скучной жизнью.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да\нет]
10) Связь с вами
[вконтакте\ICQ\skype]
http://vk.com/id90422048Ссылка
11)Как часто будете появляться?
[Примерно] каждый день
12)Читали правила?
Да
13)Ключ.
верно~
Игл.3
14)Как вы нас нашли?
В поисковике нашла
15)Пробный пост
[i][Пост на любую тему по правилам форума]
Блестяшка подошла к холму советов, так как предводитель созвал всех котов племени на совет. Маленькая кошка присела около холма и стала внимательно слушать предводителя. Неожиданно Блестяшка услышала своё имя. Она поняла, что её будут посвещать в оруженосцы, и вот какие у неё были мысли: Неужели меня наконец-то посветят? Надеюсь это не сон... - думала про себя Блестяшка, робко подходя к холму. Наконец предводитель посвятил маленькую кошку в оруженосцы и дал ей новое имя - Светлохвостка. И вот после посвящения Светлохвостка с улыбкой на мордочке смотрит в ночное небо, усеянное яркими звездами, и думает: Надеюсь, моя мама гордится мной. И я обещаю, что стану лучшей воительницей! Ну... или, по крайней мере, вообще стану воительницей, - думала про себя Светлохвостка.
Отредактировано Светлохвостка (2012-03-16 18:12:22)