1) Цепь имен
Мимолёточка - Мимолётка - Мимолётность
2) Пол
Женский
3)Ваше племя
Племя Теней
4)Статус в племени
Воительница
5) Возраст
26 лун
6) Внешность
Внешность Мимолётности довольно экстравагантна и необычна. Силуэт Мими довольно крепкий и высокий. Кошка стройная и поджарая. Кости у нее навряд ли сломаешь - толстые, плотные, тяжелые. Глаза? Их трудно забыть. Льдисто голубые, мерцающие ненавистью и злобой, с черными зрачками достались Мимолётности от отца. Даже если она смотрит в другую сторону, кажется, что глаза кошки внимательно следят за каждым вашим движением, поэтому с Мими подолгу проводить время не стоит, иначе вам будет всю жизнь чудиться, что за вами кто-то следит. Шерсть, доставшаяся от матери, черней, чем сама чернота. Густая, но не пушистая. Нос у Мими черный, а усов почти нет. Лишь жалкие обрубочки остались на месте необходимых локаторов. Подушечки лап пятнистые, где-то черные, где-то розовые, здорово потрескавшиеся. Шрамов у нее, надо сказать, тоже немало, но большая часть скрыта под густой шкурой. Когти длинные, острые, а вот клыки слегка "убыточные" - маленькие, но тоже острые делают финальный мазок образа Мимолётности.
7) Характер
Наверняка многих волнует вопрос - Добро или Зло? Ммм, в случае Мимолётности на это нет точного ответа. Мими - племенная кошка бы приняла ту сторону, которая бы была выгоднее. Если Добро - будет ходить как наивный самопожертвований герой, пытающийся искоренить Зло. Но это все будет ложью, обманом, притворством монстра в ангела. Если выгоднее Зло - тогда вы увидите истинную, ироничную, жестокую и беспощадную Мимолётность. Мими - бродяга бы всегда оставалась некой тропинкой между двумя сторонами, ибо становление на чью-то сторону всегда влечет за собой подчинение вожаку. Да, Мимолётность не любит, чтобы ею понукали, командовали, точнее - она это ненавидит. Ну и не нужна ей власть и подчинение, она по всей жизни одна. Вера? Никаких Звездных племен и прочего хлама, Мими слишком разочаровалась в жизни, чтобы верить в чудо. Как говорится, злодеям мир показывает себя с лучшей стороны, а герои получают лишь объедки великолепия. Наивность или недоверчивость? Ммм, когда-то Мимолёточка верила всем без исключения, но слишком многое поменяла в худшую сторону детская наивность, она перестала многим верить. Часто коты и кошки думают, что у Мимолётности слишком черствое сердце, что дружба ей не нужна, на худой конец, что она всех презирающая, самовлюбленная болванка. Да, Мими хочет, чтобы так думали, по-другому она бы сразу растеряла всю свою репутацию безжалостной и жестокой воительницы. Все дело в том, что она боится привязаться. Был друг, жили как-то, а тут раз - и нету вашего друга, был да сплыл. А в сердце останется только боль и тоска, грусть, опустошение. Словно часть тебя вырвали. Жизнь лесной кошки сложна, Мимолётности надо идти с поднятой головой, не оглядываться назад, не расстраиваться и не распускать нюни. Нельзя, чтобы чья-то смерть оставляла на сердце Мими рубец, ибо еще одна сердечная рана - и она умрет, умрет от безнадежной тоски и огромных потерь. Поэтому она дала себе обет не заводить друзей или любовь. А что насчет искренности? Да черт с вами. Скрыть все под маской ледяной убийцы, не проявлять никаких эмоций - вот оно, убеждение Мимолётности. Если при встрече вы первыми накинетесь на Мими, выскажите презрение или брезгливость к этой персоне - она ответит взаимностью, начнет терроризировать вас с таким ожесточением, что вам даже станет неуютно. Поверьте, она не прощает презрения. И всему этому Мимолётность научил злейший враг, жестокий наставник, не прощающий ошибок - жизнь.;
8) Биография
Мимолётность родилась в племени Теней, в сезон Голых Деревьев, когда ветра протяжно завывали над лагерем, а молодая королева Лихорадка корчилась в мучительных схватках. Первый котенок... Сильную малышку, которая сразу начала протяжно пищать, отец, Трепет, назвал Пляска. Потом мать, вся горящая так, что вокруг королевы даже растаяли редкие снежинки, родила второго котенка, которого она назвала Моховичок. Целитель с облегчением объявил, что роды кончились, и королева перевела дух, подпустив двоих котят к молоку. Но все было не так просто...
Спустя несколько минут, у Лихорадки снова начались схватки, которые длились очень долго. В награду за мучения, около королевы шлепнулся маленький, слабый черный комочек... Задыхаясь, королева произнесла "Мимолётка"... и испустила дух.
Так и повелось - Пляска, Моховичок и Мимолётка. Насчет третьей никто не был уверен, что она переживет ужасный сезон Голых Деревьев, ведь Мимолётка была самой слабой из тройки. Кстати, слава Звездным Предкам, что в это время у другой королевы - Вишнегривой - тоже родились котята. Разумеется, она взяла приемышей к себе, ведь у нее было очень жалостливое и доброе сердце. На следующий день погибли от голода Шумок - сын Вишнегривой, и Моховичок. Но каким-то, известным одним Звездам образом, Мимолётка выжила.
Братья умерли, а Мими было грустно. Она была еще мала, но когда воины выносили маленькие тельца из палатки, котенок-остаток понимала, что братья не вернутся. Никогда.
В течении первой луны существования Мимолётки умер еще и Булыжничек - второй сын Вишнегривой. У Трепета остались только Мимолётка и Пляска, и поэтому они, пожалуй, получали заботы больше нормы. Обычно Вишнегривая освобождала самое "молочное" место для Мимолётки, потому что она не сможет смотреть на своих детей, когда умрет весь доверенный ей выводок покойной Лихорадки. Так и вышло, что Мимолётка стала здороветь не по дням, а по часам. Когда она стала сильнее и крупнее остальных котят, Вишнегривая не стала подпускать ее к прошлому месту. Но все равно Мими расталкивала сводных братьев и сестер, и в конце концов Вишнегривая бросила это дело.
Вскоре, стала Мимолёточка учеником. В наставники ей дали одну из злейших кошек племени - Костеломку - одну из лучших воинов, подругу Лихорадки.
Костеломка никогда не щадила Мими. Тренировки длились так долго и тяжело, что иногда Мимолёточка еле могла доползти до палатки оруженосцев. Она, эта тощая серая кошка, по настоящему закалила Мимолётность.
Она стала намного сильнее и умнее, а самое главное, Костеломка передала Мими секрет ее успеха - она редко оставляла на теле соперника смертельные раны, но мастерски переламывала хребты, ребра и лапы.
Этот секрет она передала Мимолётности.
И настал день, когда Мимолётность стала воином. Костеломка была одной из лучших воинов, и скоро, через 10 лун после посвящения в воители, Мимолётность стала почти такой же, как она.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
Да
10) Связь с вами
icq - 613025557
11)Как часто будете появляться?
кд, чкд
12)Читали правила?
да
13)Ключ.
14)Как вы нас нашли?
Реклама
15)Пробный пост
Восходящее солнце озарило утренний лагерь. Из палаток слышался шорох, коты просыпались и торопились по своим делам: кто на охоту, кто в патруль. Чья-то лапа осторожно коснулась моего бока, на котором как раз красовался свежий шрам. Я мгновенно проснулся и злобно зашипел на того, кто так бестактно толкнул меня в бок. Этот кто-то оказался молодым серым воителем по имени Сероликий. Он испуганно прижал уши и сбивчиво пробормотал слова извинения.
- Чего тебе? - грубо перебил я и поднялся на лапы. Шерсть спуталась, что очень меня раздосадовало.
- Шиповница попросила разбудить тебя. Пойдёшь охотиться с нами. - он кивнул на выход из лагеря, где столпился охотничий патруль. Коты зевали и нетерпеливо поглядывали на палатку воителей.
Я недовольно кивнул и поспешил за Сероликим.
Утро выдалось просто отвратительным на мой взгляд. Я быстро шагал по лесу, то и дело проваливаясь в сугробы и каждый раз злился. Дичи не было. Как в воду канула. Впрочем, меня это не удивило, Сезон Голых Деревьев никогда не был богат дичью.
Я остановился на невысоком холме, недалеко от обнюхивающих землю соплеменников. В воздухе витали различные запахи, но запаха дичи не было. Я повел ушами и ещё разок принюхался. Ага! Из кустарника, росшего на другом конце поляны ощущался лёгкий, еле заметный запах молодой ящерицы. Я взмахнул хвостом, прося соплеменников не шуметь и низко пригнувшись к земле, пополз в сторону запаха. Вскоре я заметила промельк в траве и на свет показалась ящерица. Я встал в охотничью стойку и прыгнул. Слишком поздно. Ящерица заметила меня и поспешила спрятаться.
Я упустил дичь. Какие чувства я при этом испытывал? Досаду и злость. Я полоснул когтями по земле и повернулся к соплеменникам, ожидая увидеть насмешку в их глазах. Но они лишь отводили взгляды, старательно избегая смотреть на меня.
Я гордо вскинул голову. Пусть не думают что одна единственная неудача способна сломить меня.
Отредактировано Мимолётность (2012-03-18 12:28:47)