1) Цепь имен
Шэд - имя котенка. Луна - имя ученика. Тень - имя воина.
2) Пол
Женский.
3)Ваше племя
Кровавое племя.
4)Статус в племени
Воин.
5) Возраст
20 лун.
6) Внешность
Мордочка - Мордочка у кошки красивая и грациозная. Иссиня черная как и вся кошка. Глаза изумрудные. Есть один шрам. Но и тот еле заметен. Он находится на глазу.
Тело - Телосложение Тени подходит под должность воина. Шерсть длинная.
Лапы - Лапы кошки длинные и сильные.
Хвост - Длинный и пушистый.
Другое - Тень обожает свой ошейник. Цвет ее ошейника - красный.
7) Характер
Положительные качества - Тень справедливая кошка. И очень сильно любит убивать.
Отрицательные качества - Слишком самоуверенна.
Привычки - Не спать по ночам.
Мечты - Стать лучшим воином в племени.
Страхи - Боится погибнуть или проиграть.
Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам - Если вы мне не понравитесь, встречайте свою смерть.
Таланты - Довольно быстро бегаю.
Слабости - Котята. Тень не может убить котят.
8) Биография
Тень родилась в семье одиночек, но ее украли. И стали воспитывать под должность воина. Когда ей исполнилось 6 лун, она узнала в каком племени состоит. И стала стараться учиться лучше всех. Уже в 10 лун кошка могла сама
добыть себе пищу. Когда ей дали ошейник Тень сильно обрадовалась. В 18 лун она убила другого ученика. Он был слишком слаб. К 20 лунам Тень уже полностью обучилась. И услышав историю о коте Биче, кошка поняла что стала такой же как он. Убийцей.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
Да.
10) Связь с вами
dianasuper5000@mail.ru
11)Как часто будете появляться?
Раз в неделю точно.
12)Читали правила?
Читала, но плохо.
13)Ключ.
14)Как вы нас нашли?
По писку в Яндексе.
15)Пробный пост
Тень сидела и думала:
- Неужели я стала такой как Бич? Неужели я стала Убийцей? - Затем кошка встала и пошла прогуляться. Идя по лесу она встретила кота. Он был домашним любимчиком. Тень рассердилась.
- По нашей территории гуляет. Ему не жить. - Подумав кошка побежала на врага с злобным шипением. Видно что враг не разу не участвовал в драках. Драка продолжалась пять минут. Затем противник лег и замер в этом положении. Он был мертв.
- Нечего на нашу территорию соваться. Сидеть дома надо было. Жив бы хоть остался. - Проворчала кошка и пошла домой.