▫ Участники: Луня и Железнохвостый
▪ Время и место: Примерно луну тому назад. Граница Грозового и Ветряного племен.
▫ Сюжет: По ходу отыгрыша.
▪ Очередность постов: Железнохвостый-Луня и т.д
▪ Цель игры: Отыграть встречу, знакомство, а после легкую симпатию котов.
Разве может быть счастье за счет несчастья других?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12012-04-06 06:38:12
Поделиться22012-04-06 07:02:06
Было раннее холодное утро. Железнохвостый неторопливо приближался к границе. Под его лапами едва слышно скрипел талый снег. Точнее неслышно для Двуногих, а вот своим или вражеским воителям показалось бы что кот шумит на весь лес. Не то что бы сейчас была нужда идти к границе, особых трав там не было, а идти на поклон к Грозовому целителю не было нужды. Трав у него и так хватало. Конечно неплохо было бы набрать про запас кошачьей мяты, но её на территории Грозовых котов нет и быть не может. На самом то деле целителю
просто хотелось прогуляться, да и Грозовое племя раздражало кота не особо сильно. То есть был шанс что если он наткнется на вражеского кота то не начнет исходить ядом от неприязни, а может и поговорит. Смотря еще кого встречу. Здраво одернул себя кот. В этом племени тоже есть такие которым я бы с удовольствием оборвал уши. Мда, все таки несмотря на вроде бы мирный статус целителя, кот продолжал иногда мыслить как защитник племени.
И как же все таки они воняют. подходя к границе брезгливо подумал кот. Теперь запах Грозового племени бил ему прямо в морду, заставляя морщиться и чуть пофыркивать. Вроде и живут не в болоте, а воняют как крысы. Хотя нельзя же требовать от всех что бы они пахли как мы вереском и дичью. Хотя Сумрачные коты вроде и живут в лесу, но пахнут чуть не хуже Речных. Самодовольно решил Железнохвостый. Еще раз принюхался стараясь не обращать внимание на резкий запах. Таак что тут у нас? Вчерашний патруль, ну это не интересно и там за кустами воительница вроде?Судя по запаху сюда идет. едва слышно прошептал кот. Еще раз вдохнув целитель неожиданно почуял мышь на другом конце поляны. Никуда эта кошка не денется к тому же она на своей территории так к чему мне при ней охотится? А лапы размять не помешает. Целитель несколько раз втянул и выпустил когти разминая лапы перед охотой. Теперь его захватил азарт. Ветер сыграет мне на лапу... Кот прижался к земле едва не касаясь талого снега животом и медленно пополз вперед к корням сосны. Наконец доползая до дерева он еще больше прижался к земле и напружинил мышцы. Мышь обернулась на него и пустилась наутек. Переждал. мелькнула судорожная мысль. Оттолкнувшись от земли так что едва не растянул сухожилия кот прыгнул туда где секунду назад была его дичь. Лапы отозвались болью, но не давая себе опомнится Железнохвостый прыгнул еще раз и прикончил мышку перегрызя ей шейные позвонки. Столько усилий ради этого? Да она же старая и костлявая. Хотя с голодухи и такая сойдет. Взяв добычу в зубы целитель оглянулся и судорожно выдохнул. Двумя передними лапами он стоял на вражеской территории. Мышиный помет! сквозь зубы выругался кот.
Как то так. Пусть не особо оригинально, зато без воды первых 2 х постов. Сразу же экшн.
Поделиться32012-04-06 14:31:10
Черная луна неспеша гуляла по лесу. Обилие деревьев в лесу мешало солнечным лучам пробиваться к земле, даже зимой. По этому на территории Грозового племени было еще очень много талого снега, который неприятно скрипел под ногами. Он напомнил кошке о событиях годовалой давности, когда кот - одиночка спас её от неминуемой гибели в снеге. Что - бы отогнать неприятные мысли Луна решила поохотится, так она хотя - бы принесет пользу племени. Кошка остановилась, замерла, и принюхалась. Со стороны границы с племенем Ветра доносился резкий запах мыши. Живот недовольно журчал, так как кошка не ела ничего со вчерашнего утра. Дичи было мало, и приходилось отдавать последнюю добычу старейшинам и королевам. Стараясь забывать о голоде, Черная Луна пошла по запаху. Кошка почувствовала сильный запах котов племени Ветра. -Патруль! - подумала кошка. - Пожалуй, надо держаться подальше от границы, я ведь не целитель. Дальше кошка шла намного медленнее, часто принюхиваясь, останавливаясь, что - бы прислушаться. Однако запах все приближался, и вот, на самой границе, кошка заметила мышь. Она беспечно грызла семечко. Но охотится на границе было рискованно, мало - ли, что придумают в племени Ветра, они же жадные! И вот кошка уже хотела пойти обратно, углубиться в лес, как она заметила целителя племени Ветра. - Так вот кто это! Но что ему надо тут, трав на границе и не было никогда...Черная Луна было в недоумении. И теперь, она несомненно уйти не могла. Стараясь не шуметь, Луна аккуратно перебралась на сторону, куда дул ветер, что - бы кот не почуял её. Целитель, а его звали Железнохвостый, если кошка не ошибалась, медленно приближался к мышке. - Это же наша территория! - возмущенно подумала Луна. Она чуть удержалась, что - бы не выпрыгнуть из - за кустов. Но любопытство было сильнее. Кот уже был готов к прыжку, сердце у кошки замерло, и было ощущение, что она сама охотится. Но вот мышь пустилась наутек, прямо в лапы к кошке. Но целитель был на удивление ловким, и успел схватить мышь, еще до того, как она убежала от него. Но он стоял на территории Грозового племени! В этот момент любопытство у кошки кончилось. Она вся вспыхнула от ярости. - Как он мог охотится прямо на границе, да еще и перейти границу! Черная Луна выпрыгнула из - за кустов и зашипела на целителя.
ну, пока что речь писать не буду, выкручивайся xD
Отредактировано Луня (2012-04-06 19:19:11)
Поделиться42012-04-09 08:44:34
Лесные запахи щекотали ноздри, Железнохвостый чихнул. Ветер принес запах белки, но целитель знал что не пустится за ней в погоню. Слишком уж сложной были ситуация с этой мышью и самым поганым было то что кот не знал как же ему поступить. Снег растаяв под лапами целителя превратился в неприятную воду, да еще начал накрапывать мелкий дождик. Ну вот еще и с погодой не везет. Мысленно вздохнул железнохвостый. Неожиданно из-за кустов выпрыгнула угольно-черная воительница и встав прямо перед котом зашипела. От неожиданности Железнохвостый немного подался назад. Ну все Грозовое племя. Теперь все стало гораздо хуже я думал. Целитель открыл было пасть что бы высказать кошке что он думает о таких вот выпрыгиваниях и несколько демонстративном шипении на него, но подумал и закрыл её. Я все таки переступил границу и если не хочу что бы это закончилось серьезными проблемами то лучше не злись тех кто по все таки в своем праве. И то что я целитель мне не поможет. Я же не ради трав границу переступил. Напомнил кот как бы сам себе. Вспомнив что он все еще стоит на чужой земле он отступил буквально на пол-шага назад и вновь оказался на своей территории, после, сев на мокрый от моросящего дождика снег обвил лапы хвостом. Добычу же он аккуратно положил на самой границе как предмет возможного спора. Хотя было бы о чем спорить. Всего то маленькая старая полевка. В задумчивости пошевелив хвостом целитель заговорил стараясь что бы его слова не оскорбили ни кошку ни её племя. Это было трудно. Слова подбирались с трудом, а еще целителя напрягало молчание воительницы - по всем законам жанра ей надлежало орать на пол леса и угрожать Железнохвостому все чем только можно. Хотя коту для того что бы чувствовать себя достаточно неуютно хватало и пронизывающего взгляда её глаз. Я переступил границу нечаянно и думаю что ты это видела. тяжело начал объяснение целитель и чуть запнувшись продолжил Как и то что это кот указал на полевку добыча племени Ветра. Надеюсь ты не станешь это оспаривать? Теперь ему оставалось только ждать что же решит эта кошка. Поэтому Железнохвостый спокойно посмотрел на Грзовую воительницу и чуть улыбнулся. Почему то он был уверен что она не станет затевать с ним свару. Пусть даже и по довольно серьезному поводу как "кража" дичи.
Поделиться52012-04-09 15:25:16
Чёрная Луна демонстративно расслабилась, что - бы целитель хоть немного смутился. Однако кот был спокоен. Он ровно сидел, обвив длинным хвостом лапки. Добычу он аккуратно положил между ними. Он недолго мялся, подбирая слова. Хотя кошка и вела себя спокойно, все же чувствовалось напряжение между котами. Целитель даже отступил на шаг назад, что - бы не смущать кошку. Но вот наконец кот проговорил -
Я переступил границу нечаянно и думаю что ты это видела
Железнохвостый немного запнулся, и после недолгой паузы продолжил -
Как и то что это, добыча племени Ветра. Надеюсь ты не станешь это оспаривать?
Пары слов хватило, что - бы окончательно убедить кошку. Она выразительно посмотрела на целителя, и чуть заметно кивнула. Немного подождав, Чёрная Луна в знак согласия тоже отступила на шаг назад, и после недлительно паузы произнесла -
- Ладно, признаю, это ваша добыча, но вам следует быть аккуратнее, ведь не все такие добрые.
Луна, несомненно, говорила с сарказмом, дружелюбием, так как она доверяла мудрому целителю. Даже солнце выглянуло из - за тучи, будто подтверждая перемирие. Кот чуть улыбался, кошке казалось это забавным.
Немного подумав, она уже не так воинственно сказала -
- Ну и с каких это пор у нас целители начали охотиться?
Кошка улыбнулась, и аккуратно села, в ожидании ответа целителя.
Поделиться62012-04-09 19:12:41
- Ладно, признаю, это ваша добыча, но вам следует быть аккуратнее, ведь не все такие добрые.
Услышав наконец ответ кошки Железнохвостый с облегчением дернул хвостом почти мгновенно проникаясь уважением и легкой симпатией к благоразумной воительнице, но все таки не удержался от относительно дружеского сарказма. Приятно знать что в Грозовом племени еще остались достаточно благоразумные воители. А между тем в голове целителя опять роились мысли. Кот как бы ушел в себя - хотя и осознавал что творится вокруг.Наверное так выглядели бы идеальные отношения между племенами? Никакой агрессии и не нужных свар. Тихо, спокойно... Ну немного переступил границу, но дичь то наша. Хотя нет! Целитель помотал головой сгоняя из головы весь этот идиологический бред. Так не может быть. Если бы все делились дичью то не нужны были бы границы, а это уже жизнь бродяг, а не лесных котов. И Луна её же вроде так зовут? наверняка уступила эту дичь мне не из-за мнимой тяги к справедливости, а из-за уважения ко мне как к целителю. Наверное если бы кто то мог прочитать мысли кота он бы понял что Железнохвостый все таки "кичится" своим положением в племени. Наверняка если бы на моем месте был бы наш воитель она не поступила бы столь миролюбиво. Даже зная что не совсем права. Пока кот размышлял воительница уже успела немного отойти от границы и даже задала вопрос. - Ну и с каких это пор у нас целители начали охотиться? А разве это запрещено? вопросом на вопрос ответил Железнохвостый вновь улыбаясь. Эта кошка все таки была симпатична целителю и немного смущала его. До сих пор ему приходилось спокойно общаться с представителями других племен лишь на Совете, но никак не на границе. Неожиданно коту пришло в голову что воительницу интересует кол-во дичи в племени. Эдакая "разведка перед боем" поэтом хотя дичи было не так уж и много он сообщил. Мы не голодаем. Хотя в начале сезона Юных Листьев дичи не так уж много с едой у нас все в порядке. А я...я просто захотел размяться. Что бы совсем уж не разучиться охотится. А вот у вас похоже с едой напряженка? не навязчиво спросил целитель замечая впалые бока кошки и довольно голодный блеск глаз.
Поделиться72012-04-09 19:48:18
Приятно знать что в Грозовом племени еще остались достаточно благоразумные воители - с ответным сарказмом сказал кот. Черная луна не удержалась, и улыбнулась. Она немного небрежно привстала, и села в другой позе. Кот тем временем молчал, будто размышлял о чем - то. Кошка думала, как - бы разрядить обстановку задумчивости. Cтранно, что кот чужого племени переступил границу, а я даже не стала его обвинять. - заметила кошка. Хоть он и целитель, но в любом случае, не соплеменник! Мне он чем - то нравиться, это похоже на симпатию, с долей уважения... - решила Чёрная Луна. Кошка поняла, что пауза длится слишком долго, и спросила у Железнохвостого первое, что пришло в голову -
- Ну и с каких это пор у нас целители начали охотиться? - и вновь улыбнулась, дабы целитель не подумал, что она пытается выведать побольше информации о состоянии племени Ветра. Хотя, судя по взгляду кота, выражению мордочки, он именно так и подумал. Кошка тяжело вздохнула. Ну не умею я импровизировать. - усмехнулась она про себя. Не успела кошка вновь войти в раздумья, как кот ответил -
А разве это запрещено? - вопросом на вопрос, логично. Кот улыбался. Черная Луна опять поддалась обаянию кота и улыбнулась в ответ. Но тут кот резко выдал то, чего Луна опасалась -
Мы не голодаем. Хотя в начале сезона Юных Листьев дичи не так уж много с едой у нас все в порядке. А я...я просто захотел размяться. Что бы совсем уж не разучиться охотится. А вот у вас похоже с едой напряженка?
Целитель говорил это не грубо, как предполагалось, а в эдаком "режиме разговорной речи". Железнохвостый посмотрел на впалые бока кошки, и голодные глаза, и кажется, ответ ему был не так уж и нужен. Немного подумав, как бы выкрутиться из такой неловкой ситуации, кошка мягко проговорила -
- Я в принципе, не хотела узнать про состояние вашего племени,
- кошка сделала паузу, с улыбкой посмотрев на кота.
- Но раз уж на то пошло, то у нас все нормально, по крайней мере для такого времени. Ведь сейчас голодают все...
- продолжала Луна. Ей хотелось бы продолжить монолог, но она остановилась, выразительно посмотрев на целителя.
P.S: пришлось повторить вопрос, что - бы не рушить текст :3
Отредактировано Луня (2012-04-09 19:51:05)