1) Цепь имен
Хвостик - Кошачий хвостик/Kitty Tale - Кошачий хвост/Kitten Tale - Смертоносный хвост.
2) Пол
[Женский\Мужской]
Женский
3)Ваше племя
Кровавое племя
4)Статус в племени
Учееница целителя.
5) Возраст
10 лун
6) Внешность
"Она? Ну что вы, она лапочка! Ну что, что в крови, это мода такая странная!"(с)
Почему Kitty Tale? Просто обычно, когда в выборе имени опираются на, допустим, глаза или окрас шерсти, то в данном случае опорой послужил... Хвост. Слегка необычный хвост.
Итак, я знаю, что такого быть по идее не может, но это просто безобидные чёрные полоски: с начала и до середины хвост белоснежный, затем идёт широкая чёрная полоса, затем такая же белая полоска, и самый кончик хвоста чёрный.
Так, ну дальше по отработанной схеме усы-лапы-хвост-когти.
Мордочка Тэйл серебристо-белая, только уши чёрные. Очаровательный маленький чёрный носик и большие синие глаза так "чудесно, восхитительно" смотрятся... Мордочка слегка (ну правда, чуть-чуточку) приплющена, но это нисколько не уродует кошечку. Дальше серебристо-белые грудки и животик с мягкой и шелковистой шерстью средней длинны. Ешё у Китти есть "чулочки" и "перчатки", длинной чуть выше... Кхм... Колен и локтей.
Когти, как и у всех Кровавых котов, длинные и несомненно опасные (не, не смертоносные, а жаль). Как же можно определить, что кошечка занимается целительством? Всё просто и со вкусом: она крепит очаровательное пёрышко какой-то явно экзотической птицы. Вообще-то это такая мини-серёжка, которой бывшие хозяева маскировали маленькую дырочку в ухе кошки.
7) Характер
"Она сумасшедшая? Да нет, э то ваш мир слегка того."(с)
-Положительные качества
1)Жалостливость. (Которую постоянно скрывают под маской пофигизма)
2)Мечтательность (Которая проявляется только в особых случаях)
3)Заботливость
4)Понимание
5)Умение "держать язык за зубами". (Наверно, самое ценное)
6)Верность.
-Отрицательные качества
1)Бескомпромиссность.
2)Дерзость.
3)Депрессивные настроения.
4)Меланхолические взгляды на жизнь.
-Привычки
1)Спокойно относиться к любым решениям главарей.
2)Теребить перо, когда думает.
3)Долго не обращать внимания на посетителей (если только им не нужна медицинская помощь)
-Мечты
Жить и по возможности когда-нибудь убить своего отца. Так же мечтает получить настоящее "благословение" от Звёздных предков.
-Страхи
Встретить смерть в лице отца или "соплеменников".
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам
Нейтральное, иногда пофигистичное.
-Таланты
Талант к целительству (разумеется) и талант к... Кхм... Плаванию.
-Слабости
Почти таковых не имеет, а если и есть, то никому их не показывает.
-Другое
-
8) Биография
"Я тебя не люблю, это главный мой плюс, я на это кино не куплюсь"(с)
Жизнь Китти была полна отнюдь не милых неожиданностей и ужасных сюрпризов.
Я расскажу кратко, т.к. не слишком люблю читать тёмные странички историй.
Первое недоразумение: родилась Тэйл, а тогда ещё Хвостик у котов Речного племени. Поэтому и талант к плаванью есть. Всё было бы хорошо, только отец попался какой-то странный. Всё время желал убить свою дочь и дико злился, когда мать вставала на защиту дочкиных интересов (а иногда даже жизни). Котячество было отравлено колкими словами отца, но было так же разбавлено лаской матери. А потом... Потом всё пошло прахом.
Первое: мать умерла. И убил её он, этот так называемый "отец". Свалил всё конечно на "варваров-одиночек" или на разных маньяков, Тэйл точно не помнит. А потом началось самое страшное: открытые покушения на Китти. Когда отец пытался во время патруля столкнуть дочь с обрыва, расшатанная психика Кит подала той "великолепное" решение: спрыгнуть с обрыва... На небольшой выступ. Операция "сдохни по своей воле" удалась на все 100500 процентов. Отец был благополучно обманут и, довольный, скрылся в своём направлении. Кошечка бежала в город, где была немедленно занесена уже в иные списки6 списки домашних кисок. Продержалась наша героиня ровно одну луну и убежала в Город. Там набрела на Кровавое племя и обнаружила у себя явный талант к целительству. Правда, она не поддерживает связь с Звёздным племенем, но успешно "пашет на ниве производственного труда".
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
Да.
10) Связь с вами
11)Как часто будете появляться?
Каждый божий день.
12)Читали правила?А что поделаешь)Читала.
13)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
14)Как вы нас нашли?
[Ради интереса. Если пригласили-кто?]
По баннеру (ну или по рекламе).
15)Пробный пост
[Пост на любую тему по правилам форума]
"Перед уходом"
-Китти-и-и! Ты где? Мне срочно нужно кое-о чём поговорить с тобой!-Мерзкий голос папаши заставил кошечку продрать глаза ни свет ни заря. Ещё даже не намечалось рассвета...
Кит отряхнулась от маленьких соринок и покорно вышла из пещеры. Около пещеры стоял огромный чёрный воитель с холодными серыми глазами. Кот неодобрительно глянул на свою маленькую "кровинушку" и ехидно осведомился:
-Так-так, мы ещё спим? Разве ты не знаешь, что нам надо идти в патруль? Я как раз выпросил для тебя местечко, а ты дрыхнешь, как сурок!
-Не слишком-то вежливо.
-Я не дрыхну. Я спала на своей мховой подстилке. Сколько времени?
Отец бросил хмурый взгляд на Место-Где-Тонет-Солнце и пробурчал:
-Ещё даже нет рассвета, самое время для патруля!
-Он чокнулся? Я думаю, можно хотя бы дождаться восхода солнца!!!
Кошечка задумчиво почесала за ухоми вопросительно (и даже чуть настороженно) спросила у воителя:
-Ну и? Это всё, за чем ты меня разбудил, пап? Я благодарна, но всё же можно было дождаться утра!
-Сейчас самое настоящее утро! Бегом в патруль - за мной!
Чёрный кот махнул своим огромным хвостом и побежал на выход. Kitty Tale вздохнула и осторожно поплелась за отцом...