[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » Мышехвост/Река/Оруженосец

Мышехвост/Река/Оруженосец

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкеты - не моя стихия:с
1) Цепь имен
Мышонок - Мышехвост
2) Пол
Мужской
3)Ваше племя
Речное
4)Статус в племени
Оруженосец
5) Возраст
8 лун
6) Внешность
Что ж, начну с хвоста. Даа, все не как у людей. Ну оно и понятно - мы же коты. Итак, хвост у Мышехвоста, естественно, длинный, упругий, но пока не достаточно мощный. После травмы-то. Хвост пушистый, нередко встречающегося пепельного цвета. Если вы его приподнимите, то увидите лысую часть. Это все, что теперь болезненно напоминает бедному Мышехвосту о его травме. Кстати, имя ему выбрали не случайно - недавно, примерно две-три луны назад, его хвост действительно был похож на мышиный, без единого волоска на нем. Это сделало маленького Мышехвоста посмешищем, ну да об этом поднее. Так вот, если вы все-таки оставите его хвост в покое, то увидите, что у него прекрасная лоснящаяся шерсть, довольно длинная и пушистая для Речного кота. И все-таки она обладает важным качеством, что отличает любого Речного от Грозового, и тому подобное - с нее легко стекает вода, прямо как с гуся (но мы-то с вами знаем, что коты ведать не ведают про этих существ). Если вы начнете рассматривать Мышехвоста поподробнее, то вам в глаза броситься его рост. Он довольно маленький для своего возраста, зато это отлично помогало бы ему охотиться на полевок, будь он в Грозовом племени. К сожалению для своего роста, Мышехвост родился в Речном, и бороться со своими комплексами и не признавать их достатки придется еще долго, пока он не дорастет до нормальных размеров. Позвольте продолжить, хотя можно уже кидать в меня тухлыми помидорами, ибо я ужасный рассказчик и вообще часто отвлекаюсь. Кхм-кхм. Взглянем на его мордочку: плавно переходящий коричневый цвет на лбу в белый на носу и подбородке. Нос серый, аккуратный и маленький. Глаза не яркие и не темные, обычного желтого цвета с длинными ресницами и коричнего-белыми усами. При всех недостатков его внешности морда - самая красивая ее часть. Заключительный акт нашего представления: бросьте всего один взгляд на лапы, и вы поймете - это лапы настоящего воителя. Стройные, поджарые, сильные лапы ну никак не гармонируют с маленьким тельцем и пушисто-лысым хвостом. Ну что ж делать, возможно, воином Мышехвост будет куда красивее?..
7) Характер
Не смотря на некрасивую внешность, характер у кота сложился более менее удачно - и то хорошо. Начнем с положительных качеств. С возраста детской Мышехвост был предан своему племени, пусть и не совсем это еще понимал. Преданность была в крови у его родителей - погибших в страшной битве Крапивы и Дубравника. Мышехвост с молоком матери впитывал рассказы о храбрых воинах своего племени, и жуткие сказки времен Огнезвезда про Звездоцапа. Воинский закон был самой важной "сказкой". И уже будучи котенком Мышехвост поклялся защищать свое племя. К сожалению, в той же самой детской он получил и отрицательные качества своего характера. До той злосчастной битвы, в которой погибли его родители, Мышехвост был открытым и наивным котенком, доброжелательным ко всем племенам. Но после... котенок закрылся, стал совсем одинок, и только лучшая подруга спасала его от вечного одиночества. Тем не менее, в глубине души Мышехвост остался тем же эмоциональным и открытым котом, вот только поспешил спрятать все это под маской одиночества и отчаянной верности племени. Зато он остался тем же трудолюбивым и наблюдательным. Мышехвост горит жаждой испробовать себя в битве. Не исключено, что ему удастся найти убийцу его родителей, и тогда уж месть его будет страшна. Не стоит его осуждать - просто встаньте на его место. Что делали бы вы, если бы у вас отняли все, чем вы жили?
Мышехвост ужасно боиться Гремящих троп после одного несчастного случая...

8) Биография
Мышехвост родился в благоприятную пору Первых Листьев, когда все вокруг расцветает и дичь вылезает из своих нор. В данном случае, когда рыба снова наполняет реку. Он был как обычный котенок - постоянно дрался с другими котятами, игрался с листвой, пытался выбежать за пределы лагеря. Его жизнь была вполне себе обычной, его хвост был пушистым и лоснящимся, не было и намека на предстоящую травму. Кстати, Мышехвост был нормального роста. В один день все резко переменилось. Родители ушли... они не сказали куда и зачем, они просто "отдавали долг своему племени"...

- Любимый, мы должны уйти, - сказала мать, вылизывая дитя.
- Но куда? Мама, зачем? - спросил Мышонок, тыкаясь маме в живот. У Крапивы слезы навернулись на глаза, но Дубравник предупреждал, что она должна быть сильной. Внезапно полог палатки зашуршал, и в детскую протиснулся могучий отец.
- Пап, куда вы уходите? Я же не смогу без вас! - захныкал котенок.
Дубравник глянул на Крапиву, и тихо ответил:
- Мы отдаем долг своему племени, малыш. Мы с мамой обязательно вернемся, - горячо заверил он и лизнул первенца в ухо...

К сожалению, оба знали, что не вернуться. Это была страшная битва, и у целителя было очень много работы после нее. Маленький Мышонок так и не увидел израненные тела своих родителей, их похоронили вместе, а на воспитание его взяла другая королева. Ему просто сказали, что мама и папа ушли далеко-далеко. Когда его посвятили в оруженосцы, сам предводитель прайда хД открыл ему правду про родителей. И тогда Мышехвост убежал. Он бежал, не разбирая дороги и пограничных меток, пока не очутился на Гремящей Тропе.

- Что? Как я здесь оказался? - спросил он сам себя. - На нашей территории нет Гремящих Троп... мышиный помет, я перешел на чужую территорию!

Откуда же было знать Мышехвосту, что по Гремящим тропам так быстро бегают Чудища? Одно из них с ужасной скоростью летело прямо на бедного кота. Распушив всю свою шерсть от страха и издав ужасный вопль, он бросился бежать, но острая боль пронзила его хвост, и с тех пор он ничего не помнил.
Очнувшись, он обнаружил, что лежит на подстилке у целителя, а хвостом и пошевелить не может. Приглушенные голоса раздавались откуда-то из глубины помещения: "Возможно, он больше не сможет ходить. Позвоночник поврежден, я вообще не понимаю, каким чудом он остался жив. Бедный Мышехвост! Я сделаю все, что в моих силах, но не надейся, что это пройдет бесследно. Хвост напрямую связан с позвоночником, и то, что у него теперь там нет шерсти еще не значит, что этим он отделается. У целителя Грозы был почти такой же случай, и у кота нарушился рост. Я не представляю, как бедняга будет с этим жить. Хвост может не зажить, и он не сможет ходить!". Так и началась новая, черная полоса жизни Мышехвоста. Его нашли и принесли Речному целителю два Грозовых воина. Слава Звездному племени, Мышехвост смог ходить, но рост нарушился, и теперь он стал некрасивым котом. Все, что его красило, оказалась мордочка и лапы. Тем не менее, он начал обучение воинским приемам. Слава Звездному племени!..
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
Да, и причем очень отчаянно.
10) Связь с вами
Скажу, кому хочется знать. Можно кидать сообщения на почту, или в лс кину ссылку на страницу вк.
11)Как часто будете появляться?
Летом - примерно кд.
12)Читали правила?
Да, давно. Перечитываю :3
13)Ключ.
[Вы ведь их читали)]

14)Как вы нас нашли?
Была тут раньше, потом бросила из-за учебы. Вот, лето, и решила опять зарегистрироваться.
15)Пробный пост
Звездное племя, где я? - думал оруженосец, открывая слипшиеся глаза. Вокруг пахло травами, и подстилка была мягче его собственной. Мышехвост попытался повернуться набок, но тело вдруг пронзило адской болью. Мышехвост вскрикнул, и повернулся обратно на спину.
- Ты очнулся, слава Звездным предкам! - воскликнул целитель. - Хвост и тело будет еще долго болеть, но раз ты очнулся - это пройдет. Не скоро, конечно, но...
- Что со мной произошло? - сиплым голосом спросил Мышехвост. - Я помню только Гремящую тропу... мне не отрезало лапы?!
- Нет, нет, что ты! Только... твой хвост... он слегка поврежден, и ты еще не скоро сможешь продолжить обучение.
Молчание повисло в палатке целителя. Мышехвост шумно выдохнул и вдохнул. Серьезно? Он не сможет тренироваться еще долгое время? Зачем предводитель сказал ему о смерти родителей? Лучше было бы ничего не знать! И хвост был бы цел. А теперь он даже повернуться не мог. Мрачное настроение как волной нахлынуло на оруженосца, еще недавно с гордостью думавшего о том, что скоро он уже приступит к тренировкам. Почему все так несправедливо?!..

0

2

Лол, а меня поругать, о ужасные админымодеры? :D

0

3

Мышехвост
да все шикарно, играй иди :3

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » Мышехвост/Река/Оруженосец