А вот это место любят отнюдь не все? Да и кто захочет вообще пребывать в месте, после которого шерсть колышется от зловонья, разносящегося на округу, предупреждая всех о зловонье? Лишь отчаявшися посещают канализацию, чтобы скрыться от врагов. Но впринципе, тут неплохое местечко, чтобы обустроиться. Нужно придать немного фантазии и отбросить противный запах, и это будет надёжным убежищем
Канализация
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться22010-01-08 00:31:01
Фуф..пронесло-подумала кошка,отвечать что то Черной ей вовсе нехотелось.Она найдет меня через несколько лун..хах через несколько лун я наверное смогу победить её..надеюсь...Она села на землю стараясь не чувствовать мерзкий запах и зализала все свои ранки.Мда сегодня я выставила себя на посмешище..До сих пор котенок..что то я совсем загнула...ну нечего я тоже её запомню!и когда придет время мы вновь сразимся...Она увидела Искру,которая шла к ней навтстречу,Лунница быстровстала и спросила
Ну..Как обстановка?..
Поделиться32010-01-27 22:38:12
Конечно понял! уверял ее Собачий Клык Обещаю, я никогда больше не буду есть котов! Если бы мне приносили дичь каждый раз, когда я нарушаю клятвы.... Да я никогда бы больше не добывал себе жратву! усмехнулся он про себя. Я... я могу вернуться? Я больше не могу жить там и питаться несвежими отбросами... спросил он и, впервые в жизни, почувствовал неловкость. Ему было стыдно проситься обратно, как нашкодившему котенку, стыдно, за такое небрежное отношение к собственной клятве.... Однако это состояние длилось не более секунды. Собачий Клык никогда не мучился ненужной моралью.
Поделиться42010-12-05 15:49:40
---заброшенный двор---
Рокс постаралась опуститься не посреди разнообразные отходов а на маленьком и чистом клочке бетона. Кошка грациозно спрыгнула вниз и принюхалась. В канализации было тепло и сухо, хотя нет, относительно сухо, ибо "река" отходов ничуть не украшала местность. Пахло крысами. Учуяв запах кошка встала в стойку но зря. Крыса находилась через довольно большую местность, примерно в один с половиной прыжок оруженосца и плюс к этому еще один прыжок котенка. И того, два прыжка. Примерно больше двух метров. Для Рокс этот прыжок был преодолим, но все равно это было непросто. Крысятина бегала на другом клочке бетона, дразня Рокс. Охотница напряглась и сильно оттолкнувшись лапами прыгнула на крысу и молниеносно укусила ее в горло. Затем Рокс поймала еще несколько крыс и отправилась в логово Элуары.
---нора Элуары Мести---
Поделиться52011-01-07 22:01:44
▫начало игры
Разрушенный стереотипами мир. Третья чувствовала себя несчастнейшей из несчастных, убивая свою первую жертву - одного кота из Кровавого племени. Она стерва, он идиот. Древнее стихотворение, древнее как сам мир вдруг всплыло у Терцеро в памяти. Она отогнала эти мысли и посмотрела на темнеющее небо. Принюхавшись кошка не учуяла ничего кроме запаха гнили и отбросов. Наскоро собравшись с мыслями, кошка приникла к земле и тихонько подползла стараясь не скрести когтями по мокрому каменному полу. Пора бы найти жилье. Надоело ночевать в канализации, - подумала Терцеро и посмотрела по сторонам. Мышь была на месте а других рядом не было. Выпрыгнув, Третья убила мышь точным укусом в шею и подобрав ее выскочила из канализации на поиски жилья. Ее прошлый дом затопило, и она так и не нашла нового жилища, так что ночевала в канализации.
▪дом Терцеро
Поделиться62011-02-08 13:16:19
---- питомник "SUN" ----------
София гуляла по городу напевая себе под нос песенку:
- Мир меняется, жизнь кончается, ты обречена и твоя страна! Вариантов нет, сфера Эль-Гилэт, в мир, где тьма и лёд, приоткроет вход... Котёнок уже не помнила откуда она знает эту песенку, но она ей очень нравилась. Кошечка заметила открытый люк в асфальте. она туда заглянула. Пахло сыростью, крысами и отходами. Здорово! Может спуститься и разведать что там такое? София прыгнула и элегантно приземлилась на бетон. Зубики на её ошейнике застучали друг об друга. Котёнок улыбнулась и оглядела канализацию. Там было что то вроде реки, в которой плавалди всякие отбросы. Хах...зато тут можно побыть одной! София села на сырой бетон и начала умывать мордочку.
Поделиться72011-02-08 17:40:33
⇐ну оттуда! как его...⇐
Рокс решила проследить за кем то, а тут ей н глаза попалась София. Что она, взрослая что ли, одна по городу бродить? - Рокс хмыкнула. Медленно зайдя в тень мусорного бака, она проследила за Софией, которая спокойно шла, а потом спустилась в канализацию, напевая песенку со знакомым Рокс мотивчиком.
- Мир меняется, жизнь кончается, ты обречена и твоя страна! Вариантов нет, сфера Эль-Гилэт, в мир, где тьма и лёд, приоткроет вход... - напевала она спускаясь в канализацию. Рокс вздохнула и спрыгнула, призимлившись чуть позади надеясь напугать Софию. Она подкралась к мирно умывающей морду кошечке и положила лапу ей на плечо.
- Это я, маленькая добрая фея, пришла вправить тебе мозги! - пропела Рокс и умильно улыбнулась.
Поделиться82011-02-08 21:34:43
Тут кто резко положил лапу на плечо Софии.
- Это я, маленькая добрая фея, пришла вправить тебе мозги!
Кошечка испуганно развернулась и угрожающе зашипела, приготовившись к атаке. перед ней стояла её сводная сестрица - Рокс Месть. Фуф! Нельзя же так подкрадываться! У меня чуть сердце не остановилось. София выпрямилась и спокойно сказала:
- Мозги мне вправлять не надо! Они пока на месте!
Тут в нос котёнку ударил какой то резкий запах и она громко чихнула. Интересно, а мой новый ошейник Рокс заметила? Кошечка высоко подняла шею, что бы та увидела её новое приобритение.
Поделиться92011-02-14 22:38:55
- Мозги мне вправлять не надо! Они пока на месте!
Сводная сестренка подняла голову, и Рокс увидела ошейник в поной мере.
- У кого арендовала? И кто помог его надыбать? Или нашла на помойке? Признавайя, не отстану ведь, - хыкнула Рокс. Сегодня она была в более-менее хорошем настроении. Оглядевшись, Рокс заметила крысу неподалеку. Заткнув хвостом рот сестре и приказав ей молчать взглядом, она медленно подползла к мыши и прыгнула. Немного не рассчитав траекторию движения, Рокс слегка завалилась на бок, но все же удержав равновесие цапнула мышь когтями и, положив на спину, легонько пощекотала кончиком хвоста. Затем, прокусив горло, отнесла к Софие.
- Есть будешь? Быстрее думай, я ждать не стану.
Поделиться102011-02-15 15:28:26
- У кого арендовала? И кто помог его надыбать? Или нашла на помойке? Признавайя, не отстану ведь, - хыкнула Рокс. София обиженно прищурилась. Она меня недооценивает! Котёнок вскинула голову и гордо произнесла:
- Я сама егшо надыбыла! Убила котика и вырвала несколько зубиков! Это ж пара пустяков! - кошечка гордо дёрнула ушком и самодовольно улыбнулась. Тут Рокс Месть заметила крысу. Приказав Софие молчать, она быстро схватила дичь, прада она не расчитала прыжок и чуть завалилась набок. Но всё же крыса была поймана.
- Есть будешь? Быстрее думай, я ждать не стану.
Котёнок фыркнула, но её желудок предательски заурчал. Чёрт! Придётся поесть! София кивнула сводной сестре и откусила кусочек от пойманной крысы.
Поделиться112011-02-26 20:50:31
- Я сама его надыбала! Убила котика и вырвала несколько зубиков! Это ж пара пустяков! - кошечка гордо дёрнула ушком и самодовольно улыбнулась. Рокс возвела глаза к потолку канализации. Эти котята такие самонадеянные! София откусила кусочек от крысы. Рокс цапнула ее за шкирку и оттащила.
- Со старшими делиться не научили? - усмехнулась она и доела крысу в несколько укусов. Она легла на бетонное покрытие и зурчала, вылизывая шерсть. Тепло, сухо, нет предательткой пустоты в животе.... Блаженство. не так ли? Вот она думала так же. Она - это Рокс Месть. Охотница лизнула лапу и осмотрела удлиненные когти.
- Как думаешь, я способна завалить пару лесных котиков? - спроила она не зная у кого, видимо, у Софии.
Поделиться122011-03-03 16:32:21
София
очень долго жду поста. Рокс висит. *апает тему*
Поделиться132011-03-15 14:31:45
офф: ссорь, что так долго не отвечала
Как только София откусила кусочек от крысы, Рокс сильно царапнула кошечку за шкирку и оттащила. Что за? София самонадеяно припала к земле и зашипела. Со старшими делиться не научили? - усмехнулась старшая сестра и мгновенно доела крысу. Котёнок сглотнула слюну и недовольно посмотрела на Рокс. Нашёлся генерал! Что хочу, то и делаю! Никто мне не указ! Даже она! Тем временем кошка развалилась на полу бетона. Как думаешь, я способна завалить пару лесных котиков?
- В положении кверху пузиком врятли, а в боевой стойке может и завалишь! - презрительно фыркнула София и царапнула своими короткими когтями бетон. Когда же я стану ученицей? Надо попросить мать поторопиться, а то с такими темпами Эффи с Даркелем раньше станут охотниками, чем я ученицей.
Поделиться142011-03-15 15:52:50
- В положении кверху пузом врятли, а в боевой стойке может и завалишь! - презрительно фыркнула София и царапнула своими короткими когтями бетон. Рокс оскалилась и сказала Софии:
- Знаешь, мелочь, мне в тебе нравится твоя привычка хамить старшим, - умехнулась охотница. - А ты хотела бы стать моей ученицей? Ах да, я слышала, как ты просила Элуару дать тебе в учителя Берна, - Рокс выпустила когти и посмотрела на них, прикинув, как еще закрутить разговор. «Мелочь она, но наглая мелочь. Я в ее возрасте была такой же. Носилась по городу, хамила всем подряд... Да черт побери, я сейчас такая!» Где-то фыркнула крыа. Рокс мгновенно повернулась к ней, но зверек уже свалил в норку. Рокс Месть, известная как охотница Кровавого племени, повернулась к младшей сестре.
Поделиться152011-03-15 17:18:54
Знаешь, мелочь, мне в тебе нравится твоя привычка хамить старшим. - усмехнулась Рокс. София самодовольно фыркнула и дёрнула ухом. А мне кажется мы похожи! Внешностью и характером. А ты хотела бы стать моей ученицей? Ах да, я слышала, как ты просила Элуару дать тебе в учителя Берна.
- Боюсь ты не выдержишь такую нахалку, как я! - хихикнула кошечка. Кстати, а почему мне хочется, что бы моим наставником был именно Берн? Наверное потому что он мой старший брат. Тут послышался шум. Крыса! София замерла в ожидании того, что Рокс сейчас её поймает, но она этого не слелала. Котёнок удивлённо загнула хвостик полукругом и улыбнулась.
Поделиться162011-03-15 17:55:47
- Боюсь ты не выдержишь такую нахалку, как я! - хихикнула кошечка. Рокс Месть усмехнулась и проговорила:
- Если уж я выдержала такую скромнягу, как Грейти, то тебя уж точно, - улыбнулась она и увидела, что София тоже заметила мышь и удивленно загнув хвостик улыбнулась.
- Что такое? - умильно пропела Рокс. - Вы, моя дорогая, чего-то ждете? - Рокс заговорила обычным голосом: - Я за каждой мышкой гоняться не буду. Если хочешь - научу тебя охотиться.
Охотница оглядела себя и осталась довольна осмотром. Усмехнувшись, она легла на пол и, облизнув лапу, начала умывать морду. Голубые глаза при этом действии холодно и кровожадно сверкали.
Поделиться172011-03-15 18:04:29
Если уж я выдержала такую скромнягу, как Грейти, то тебя уж точно. София улыбнулась, но ничего не сказала, так как совсем не знала Грейти. Вы, моя дорогая, чего-то ждете? - умильно поропела Рокс. Кошечка фыркнула и гордо подняла голову. Между прочим не я отличная охотница, а она. Я за каждой мышкой гоняться не буду. Если хочешь - научу тебя охотиться. Тоже мне учительница нашлась, хотя надо бы взять у неё пару уроков! Надо будет похвастаться перед Берном своими достижениями за моё свободное время проведённое в статусе котёнка. София припала к земле и хитро прищурилась.
- Ну давай учи! Кошечка посмотрела в глаза старшей сестры. Они были такие же голубые, как и у неё самой. Между прочим я уже когда то убила крысу, но получилось немного коряво! Ладно уж...не буду я говорить, будет ещё подкалывать!
Поделиться182011-03-15 18:33:55
- Ну давай учи! - Кошечка посмотрела в глаза старшей сестры. Прищурившись, Рокс Месть решила начать с простейшей информации и предупредила.
- Сейчас я буду вкачивать в тебя теорию, а потом практику. Голова - она как пропасть. Нужное останется на краю, остальное упадет. Итак. Вообще, у Кровавых котов разные приемы охоты. Некоторые приемы лесных неженок подходят нам, некоторые - нет. Приемы племени Теней лучше подходят для ночной охоты. Приемы Грозовых идиотов - для выслеживания дичи среди мусорных баком и «агрессивной городской среды». Остальные приемы нам понадобятся только когда мы захватим лес. Понятно? - Рокс прищурилась. - А почему ты так рвешься научиться? И почему не возгордилась и не отказалась?
Рокс Месть села и посмотрела в глаза Софии. Хмыкнув она моргнула, сняв оцепенение, повисшее между ними.
Поделиться192011-03-16 14:21:51
София внимательно слушала Рокс, пытаясь вникнуть в теорию. Ну вроде всё понятно! Голова - пропасть. Можно исполузовать некоторые приёмы охоты, как у лесных неженок! Например Сумрачного и Грозового племени. И когда мы захватим лес, придётся учить ещё другие приёмы что бы приспосабливаться к окружающей среде. Всё просто! Когда же мы приступим к практике? Понятно? Кошечка кивнула сестре и зевнула. А почему ты так рвешься научиться? И почему не возгордилась и не отказалась? Вопрос Рокс застал врасплох Софию, поэтому котёнок выгнула спину и с важностью сказала:
- Лишние наставления никогда не помешают! Я ведь собираюсь стать лучшей охотницей в Кровавом племени!Кошечка гордо подняла голову. Неужели она думала, что я скажу ей правду?
Отредактировано София (2011-03-16 14:23:50)
Поделиться202011-03-17 17:06:26
- Все кровавые коты, где бы не были они, придите же к главной свалке на собрание Кровавого племени! - услышав громкий крик Элуары Месть, Рокс кинула быстрый взгляд на Софию.
- А я и не знала, что мамаша умеет так орать. - усмехнулась охотница и, круто развернувшись, бросила: - Догоняй. Не хотелось бы пропустить собрание. Вдруг приперлись наши союзнички? Не говоря ни слова больше, Рокс Месть выпрыгнула через отверстие в потолке, где должен был быть люк, но которого не было. Прыгнула она очень удачно, и легко подтянулась на лапах. Затем она оценила расстояние до ближайшей крыши и, зацепившись о ветку дерева, на секунду и удержав баланс, оттолкнулась и, пробежав по балкону, прыгнула на крышу. Отдышавшись, Рокс продолжила путь к главной свалке.