[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Территория » Оживлённая гремящая тропа

Оживлённая гремящая тропа

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Никто вам не говорил, что необученному коту тут придётся трудно? Ну так вот Кровавые коты пользуются своим мастерским умением пересекать эту гремящую тропу, избавляясь от своих врагов. На длинной полосе, отделяющей кота от жизни и смерти вечно витает едкий запах бензина, да и машины проезжают очень часто, чаще, чем где бы то ни было. Ну и кто всё таки хочет рисковать своей шкурой именно тут?

0

2

-------------> Дыра. Больница.
Вот и последние, гремящия дорога с чудовищами, вдрун проехало чудовище около Искра, у нее шерсть стала Дыбом.Но нжно идти.
- Лунница по моему сигналу, бежишь на ту сторону поняла. Сказала Искра и побежала вперед. Когда она дошла до середы, машина зади чуть не задела ее и раздовила. Когда она добралась до другой строны дороги, и крикнула Луннице.
- Не бойся пребегай по моему сигналу. Когда в машинах оказалась в строю брешь, Искра крикнула.
После того как лунница перебежала, они отправилась
------------> Главная мусорка

0

3

---Огромная пещера Элуары Месть.---

Погруженный в последние события, Тош брел вдоль тихой улочки и сам не заметил, как вышел к Гремящей Тропе. Все, что произошло за последнее время, казалось случилось в один день.
Громкий гудок.
В нескольких метрах от кота пыталась затормозить машина, но из-за ледяной корки образовавшейся на дороге, не смогла сделать этого. Тош стоял не в силах пошевелится. Он весь сжался в комок. Уши плотно прижаты к голове. Глаза расширились и в них отражался ужас. Как завороженный кот наблюдал за пируэтами авто на скользком покрове.
Бежать.
Бежать!
На него словно выплеснули ведро холодной воды. Кот отскочил в сторону и, неудачно приземлившись, кувырком пролетел еще несколько метров. Он лежал, вновь оцепенев. Дыхание сбилось и казалось сердце сейчас выскочит из груди. Пролежав так около получаса, Тош наконец собрался с духом и выглянул из ямы (или канавы), что бы оглядеться по сторонам. Та машина, видимо уже уехала.
Сев подальше от края дороги,  Тош вылизывал плече, поврежденное во время падения. И тут, ветер донес до него до боли знакомый запах. Самое странное было то, как хорошо он определил его на фоне гремучего смрада. Шаки. Тош не долго шел по запаху, пушистая кошка сидела как раз неподалеку. Кот остановился за ее спиной. Знать о его присутствии она врятли могла. Гудение машин, заглушало остальные звуки, собственно как и отвратительный запах другие ароматы. Кошка сидела у самого края и Тош почувствовал, как сердце стало отбивать тревожный такт.
-Привет, - садится справа.
Некогда друзья давно не виделись и Тош уже начал сомневаться в положительности их отношений сейчас. Решил спросить напрямик, рискуя навлечь на себя новые неприятности.
-Шак, я путаюсь. Из моей памяти улетают события, которые произошли-то совсем недавно. В каких отношениях мы сейчас? Кто мы друг другу?
Тош догадывался какой последует ответ, но где-то в глубине души, будто в тайне даже от самого себя, надеялся на совсем другой поворот сюжета.

0

4

Срава от Шаки сел кот, охотница даже не посмотрев в его сторону проговорила привет Тош.Она поднялась и села рядом, все также смотря на дорогу. Машина проехала мимо и принесла небольшой порыв ветра так же не с очень приятными ароматами бензина.Ты можешь считать меня кем хочешь, но я давно уже все забыла,я не сержусь на тебя и мне уже все равно,я не жиму прошлым,я живу настоящим Тош.
Шак посмотрела в янтарные глаза бойцаи и больше минуты просто сидела молча.Я бы захотела остаться с тобой в положительных отношениях." а может даже и больше..." подумала про себя кошка и улыбнулась.
Как день провел?она перескочила немного с темы, нехотелось ворошить прошлое или выяснять отоношения.

0

5

"В положительных отношениях"... Кот краем глаза следил за подругой. Судя по ее интонации, да и по самому резкому скачку с темы на тему, ей не приятно было говорит о прошлом, а может и просто не хотелось. А вот Тош не отказался бы. Да, иногда эти беседы доставляли ему душевную боль. Но он видел в этом какое-то мазохисткое наслаждение.
-Как я провел день... - эхом отозвался Тош, опуская голову.
Можно было, конечно, ответить что-нибудь банальное, типа "неплохо", но в мыслях всплывали дни проведенные в пещере предводительницы.
Котята. Сейчас, когда кот так далеко от них, они снова кажутся просто страшным сном. Он не мог такого сделать, просто не мог.
Интересно, Шаки в курсе?
Наверное... Ведь такая новость, как рождение новых кандидатов в наследники не может не остаться не замеченной в племени. Но спрашивать об этом кошку, было бы крайне глупо.
Тош поднял голову и посмотрел на подругу. От ее взгляда по коже пробежался мороз, переходя в лапы, а от туда зарываясь в землю. Коту стало казаться, что она читает его мысли, что знает обо всем, о чем он молчит и самое страшное - винит его.
Молчание затянулось.
-Неплохо, сухо протянул кот -А ты? Что-нибудь изменилось в последнее время?
Коту хотелось забыться и с головой погрузиться в такой обыденный и простой разговор. Поздравить с удачной охотой или с успехами ученицы. Надо было спрятаться за бытовыми радостями.

0

6

Шаки все смотрела на Тоша она и вправду будто читала его мысли или просто думала также, одинакого.Она прекрасно знала о этих котятах, это ведь дети лидера и все племя о них знает.Охотница кота не винила, хотя кто она такая чтобы вмешиваться в его жизнь,его права.Шак наклонила голову набок когда кот повторил его вопрос " интиресно ,что он тянет?"Долго, пронзительно смотря на кота она ждала ответа,но дождалась лишь слова "неплохо".
Нет,ничего не изменилось все также, простая жизнь охотницы, без никаких радостях и горечей жизни.Все одно и тоже. можно умереть со скуки."и вправду,жизнь моя скучная и неинтересная."
Она зевнула и посмотрела в землю, снег уже начал таять и под лапами особенно ближе к дороге была месива грязи.Кошка приподняла лапу и слегка встряхнула ею.Она было чистоплотна.

0

7

Эта серость, грязь и правда нагоняли на многих котов тоску и скуку. Они сдались. Поддались и теперь вынуждены были всю весну хандрить и безнадежно ждать тепла, ждать лета. Как можно изменить такое положение? Кто-то, ну а Тош точно не знал. Все происходящее, будто специально не давало ему заскучать.
-А как твоя ученица? - Тош как всегда забыл ее имя.
Кот провел пару раз языком по поврежденному плечу, первый, с тех пор, как подошел к Шаки. Особой боли не было, но неприятные ощущения остались. Закончив, кот посмотрел на кошку и подался к ней, зачем-то говоря шепотом, будто это был страшный секрет:
-А на счет скуки в жизни...Так это легко исправить, - предвещая вопрос "как?", он продолжил - -Просто измени что-нибудь. Заведи какие-нибудь новые знакомства или что-то измени в старых... Особенную остроту ощущений приносят только вражда и любовь, - небольшая пауза - -Но это лично мое мнение.
Тош запрокинул голову и посмотрел в серое небо, затянутое тучами. Несмотря на отсутствие яркого света, кот прищурился.

0

8

Шаки определенно давно забыла про свою ученицу, ну что поделать она не столь ответственна,да если той что либо надо пусть подойдет незнаю,я ее давно не видела.Охотница посмотрела по ту сторону дороги,она приглядывалась вдаль,было ощущение что за ними кто-то наблюдает,но ощущение, впереди проехала машина и Шак сама над собой посмеялась "глюки".Тош почти вплотную подошел к ней , по кошке пробежалась дрожь, боец шептал на ухо "он говорит так будто это секрет..."Шаки искосо взглянула на кота, он однозначно был слегка выше нее в последнее время мне кажется,что все в нашем племени мне знакомы,а заводить новые знакомства с лесными неженками я не собираюсь.Охотница продержала небольшую паузу,будто капаясь в своих мыслях из старых знакомых я почти нискем не общаюсь, точнее я вообще нискем не общаюсь.Правда моя жизнь скучна,брожу как одиночка по всем территориям.

0

9

---нора Элуары Мести---
Рокс медленно бродила по городу. Зачем? Да просто так. Хотя бы для того чтобы убить чувство, вернее нет, желание крови. Не чувство мести или желания убить, а именно желание крови. Ей хотелось впится зубами в нежное кошачье мясо. Обкусать хвост, похрустеть маленькими косточками. О, да. Жестокость юной охотницы почти не имела пределов. Вся в маму, - прошептал Он. - А жаль... - Слушай, а вот почему? - Да потому что твоя мама, извиняюсь за выражение, чересчур кровожадна... - Ну она не только кровожадна!.. - начала перебивать Его Рокс но осеклась вспомнив с кем говорит. Еще мигрень нашлет.  - Она довольно жестока и искоренить это невозможно хотя я могу ошибаться. А вот ты... Ты способна обернуть жизнь так, чтобы все случалось не в твою пользу. - Зачем? - спросила Рокс. Обычно ее собеседник искал легкие пути. - Закалить тебя! - прорычал ее собеседник. - Ты должна преодолеть все испытания и это ззаколит тебе характер, волю! Ты станешь непобедимой... Ну, почти. Ты не Дьявол, тебе нельзя. - Ага, ты говоришь это около Гремящей тропы именно затем чтобы я бросилась под колеса, да? - усмехнулась кошка. - Нет, дура! Ты можешь уйти в лесное племя, пережить недоверие и убить предводителя! И сама Элуара преклониться перед тобой! - Отстань! Никогда, понятно?! Понял?!! - Да, - покорно сказала Он и стушевался. - Вот и хорошо. Рокс решила поймать крысятину и отправилась еще куда то.
---и опять ненаю куда xD---

0

10

Три кота перешли очередную улицу и остановились пере большой гремящей тропой. Её придется перебегать в несколько подходов... Стерх оглянулся и посмотрел на Тёмногрива.
-Теперь ты веди, я не знаю, где твоё племя.. Как оно хоть называется?
Это на самом деле очень интересовало Стерха. Лунь же смотрел на машины. Одна, вторая.. Вот небольшой проход между ними. Кот рванулся туда.
-Куда ты бежишь, растяпа? - громко рявкнул Стерх, пытаюсь перекричать чудища. Лунь довольно ему улыбнулся на той стороне и сел ждать.
-Кхм, давай по моему сигналу. - сказал Стерх Тёмногриву. - Ты ведь уже делал такое?
Стерху и Луню не раз приходилось переходить гремящую тропу. Лунь за это время осмелел, а Стерх всё-таки не забывал про осторожность. Вот показался ещё один проход.
-Готов?

0

11

Коты подошли к гремящей тропе. Большой и оживлённой. Чудовища сновали туда-сюда. Даа... переходить такую очень опасно.
-Теперь ты веди, я не знаю, где твоё племя.. Как оно хоть называется?
Воин внимательно следил за проезжающими машинами. Одно неверное движение-и всё, пропал.
- Племя Ветра. Это на пустоши.
Светло-бежевый уже успел перебежать дорогу и теперь присел ждать остальных на той стороне. "Быстро..." - подумал Тёмногрив, глядя на него.
-Кхм, давай по моему сигналу. Ты ведь уже делал такое?
Тёмногрив кивнул Стерху. Вот показался проход...
- Готов?
Воин еле заметно кивнул, приготовился... и побежал со всех лап. "Успеть, успеть", - думал он. Сделав последнее движение, он оказался на другой стороне. Опасность миновала. Тёмногрив облегчённо вздохнул.
- Сейчас нужно к границе. Оттуда уже недалеко, - проговорил кот и оглядел котов. - Спасибо ещё раз... Я, похоже, так и не представился. Меня зовут Тёмногрив, - воин слегка наклонил голову. - Ну, значит, сейчас к границе. Потом немного пройти и увидим лагерь племени Ветра. Вам что-нибудь известно о лесных племенах? - поинтересовался Тёмногрив и потихоньку побрёл к границе.

0

12

- Племя Ветра. Это на пустоши.
"Разве можно жить на пустоши? Пустошь, пусто.. Там же нет ничего," - скептически поразмышлял Стерх, перебегая гремящую тропу вместе с Тёмногривом.
Я, похоже, так и не представился. Меня зовут Тёмногрив,
-Хм, я и сам забыл представиться. Стерх. А это.. - указал Стерх на своего "брата", - Лунь.
Лунь лишь довольно кивнул, как будто был доволен тем, что Стерх не забыл его имя.
- ..Вам что-нибудь известно о лесных племенах?
-Практически ничего - ответил Лунь, - Но Стерх стремится туда.
-Не вякай мне тут - проворчал Стерх и в свою очередь спросил кота - А как ты вообще попал в плен? Зачем ты Элуаре?
--граница

0

13

Луг → → →
Эль тихо подбежала к гремящей тропе.-Так вот она... Территория Кровавых котов! Как бы пересечь эту тропу? Сейчас начну её перебегать и тут как на зло поедет чудище двуногих! Нет... Хотя..-с этими мыслями одиночка чделала шаг. Ещё никогда она не докасалась лапами до такой грубой поверхности.-Что это? Ну точно не мягкая трава луга. И конечно не мягенькая земля в моей норе.-кошка громко фыркнула. Тропа оказалась довольно большая. Где то в 5 раз больше остальных гремящих троп. И вот кошечка рысью птается перебежать тропу. Вот она оказывается почти у середины и... Вдали слышится рычание чудища.-Что? Чудище? Я не успею перебежать! Вот он, звук моей смерти. Но надо кое что попробывать.-кошечка свернулась в маленький, крепкий, рыжий клубочек в надежде, что цудище с двуногим не заметят одиночку. Вот чудище приблизилось вплотную. Пару секунд и Эль оказалась под машиной. Ещё через секунду чудище удалилось. Кошечка открыла глаза и встала. Кошечка громно чихнула и огляделась.-Нужно быстрей перебраться!-одиночка добежала до края тропы и посмотрела вдаль.-Я не закончила осмотр! Интересно какая опасность меня ещё будет ждать?-с этими мыслями кошечка двинулась в сторону питомника "SUN".
→ → → Питомник "SUN"

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Территория » Оживлённая гремящая тропа