[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Пещера оруженосцев

Пещера оруженосцев

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

-Не желаю я ничего понимать! Потому что мне непонятны твои действия! -А может это я не вовремя...-она со злостью посмотрела на Солнечного-Родилась? Согласись, без меня бы было проще?- после этих слов Светлянка вылетила из палатки.
-Ну и иди куда хочешь! Отныне ты мне не дочь!- рыкнул кот вдогонку кошке и со злостью встал со своего места. Да как она вообще может меня судить?! Да кто она такая? Не доросла ещё дерзить старшим!- разгневано думал Солнечный метаясь из стороны в сторону. Как всё сложно! Мышиный помёт! Что ты ей сказал! Мышеголовый!- хвост бил хозяина по бокам. Вспомнив что в палате есть ученики. Солнечный вырвался из палатки.
-Пока Шмелик.
---Куда то

Отредактировано Солнечный (2010-10-18 19:43:58)

0

22

Шмелик непонимающе смотрел на Солнечного и Светлянку. Та куда-то выбежала, рассердившись что-то выкрикнув своему отцу. Он только понял, что речь шла о Рыжке. Шмелик хотел было побежать за своей подругой, но в бессилие упал на свою подстилку. Сегодняшний день уморил его.
- Ну и иди куда хочешь! Отныне ты мне не дочь! Пока Шмелик, - Солнечный вырвался из палатки, тоже куда-то помчавшись. "А вот это он зря. Что он вообще такое говорит?!" - уже в полусонном состоянии подумал ученик, обдумывать всё это уже не было сил и он, свернувшись клубочком, заснул.
-------------------------
"Ой... Уже так поздно... Ничего себе я проспал!" - думал Шмелик, выходя из палатки. Он увидел, что около кучи с едой стояли несколько кошек. Он заковылял к ним.
>>> Куча с едой

0

23

Было довольно поздно, когда Светлянка зашла в пещеру с большим дроздом в зубах. Ох, как же есть хочется. Я сегодня не ела весь день! Улегшись на свою подстилку, она принялась за еду.Потом почищу шерстку, сейчас я слишком голодна!-подумала кошечка,-А где же Шмелик? Мы практически не разговаривали с ним сегодня. Она действительно соскучилась по беззаботной болтовне, по детским играм...Все оказалось не так просто, как я предполагала. Ворон быстро кончался, но Светлянка ела, совсем не замечая вкуса, просто чтоб заполнить пустоту в желудке.Если б не эта Рыжка...все было бы хорошо...-и снова приступила ярость.

0

24

---<Хвойный лес
Шмелик вернулся в лагерь. В лесу уже стемнело и начали появляться первые звёздочки. Белку он оставил в куче, а с собой взял большого дятла. В последнее время он питался только полёвками и воробьями. Сейчас же он очень хотел есть. Шмелик подобрал дятла, немного постоял около кучи с едой, подумал и унёс птицу с собой в палатку.
- О, Светлянка, ты уже здесь... - удивился ученик, увидев пепельную подружку, лакомившуюся дроздом. Немного пройдя вперёд, он плюхнулся на моховую подстилку и положил рядом дятла. - Давно мы с тобой не разговаривали... Всё тренировки да тренировки. Как прошла вчерашняя тренировка? Мы с Искрой в основном занимались охотой.
Шмелик зевнул и внимательно посмотрел на ученицу, ожидая её ответа.

0

25

В пещеру вошел Шмелик.Ну наконец-то!
- О, Светлянка, ты уже здесь... -похоже, Шмелик был удивлен.Давно мы с тобой не разговаривали... Всё тренировки да тренировки. Как прошла вчерашняя тренировка? Мы с Искрой в основном занимались охотой.
Светлянка ласково улыбнулась.Он что, мысли мои читает?
Здорово. Мы с Со...-Светлянка собрала всю волю в кулак, дабы не заплакать и закончила.-...лнечным и Рыжкой тоже.-последнее имя она произнесла с плохо скрываемой яростью.Ну и ладно! Шмелик поймет меня и не будет осуждать!-Я поймала белку. А еще мы ходили на озеро, оно такое большое-пребольшое! И очень красивое! Ты был на озере?

0

26

- Здорово. Мы с Со... - пепельная кошечка сделала паузу. Шмелик присмотрелся к ней, пытаясь понять, что она испытывает. Ярость? Злость? Обиду? - ...лнечным и Рыжкой тоже.
- Я... я тебе понимаю. Мне бы тоже было очень обидно, если бы мои родители так поступили, - задумчиво произнёс ученик, проводя коготком по подстилке и выковыривая мох. "Солнечный... Рыжка... И что Светлянке в этой ситуации делать? Потерпеть и со временем привыкнешь?..", - думал Шмелик, пытаясь дать какой-нибудь совет своей подруге. Но ничего не приходило в голову. Вряд ли Солнечный захочет оставлять Рыжку только потому что его дочь не может с этим смирится. Но с другой стороны...ф-фр, как всё сложно.
- Я поймала белку. А еще мы ходили на озеро, оно такое большое-пребольшое! И очень красивое! Ты был на озере?
Шмелик повертел головой.
- Нет, ни разу, - улыбнулся он. - Но очень бы хотелось побывать.

0

27

- Я... я тебе понимаю. Мне бы тоже было очень обидно, если бы мои родители так поступили,-сказал Шмелик. Светлянка, в знак благодарности, лизнула его в бок.
- Нет, ни разу, - повертев головой, ответил Шмелик на вопрос про озеро. - Но очень бы хотелось побывать.
-Может быть, попросим Искру сходить туда завтра? Это замечательное место!-кошечка не смогла сдержать зевка.-Прости Шмелик, но я ужасно устала. Светлянка свернулась в клубок и заснула
------------
На следующее утро кошечка проснулась, когда солнце уже было на вершине. Она , потягиваясь, встала и посмотрела на рыжего друга.Надо его разбудить, а то опять все на свете проспит. С такими мыслями кошечка принялась толкать Шмелика.
-Ну же, просыпайся! Уже день!

0

28

Светлянка лизнула Шмелика в бок. Тот смущённо опустил голову.
- Может быть, попросим Искру сходить туда завтра? Это замечательное место!
- Да! Конечно, - согласился рыжий ученик и поудобнее пристроился на подстилке. "Наверное, оно правда восхитительное... это озеро... интересно... нужно только дождаться завтрашнего дня и..." - Шмелик мечтал о скорейшем наступление завтрашнего дня.
Светлянка уже тихонько сопела, свернувшись в клубочек. Полюбовавшись на неё, ученик и сам заснул.
Ему снилось, будто он охотился на упитанного кролика, а тот быстро убегал от него. Вот он уже настиг зверька, но тот опять отдаляется. Шмелик делает прыжок, выпустив когти, то кролик ускользает из под лап и бежит дальше.
------------
- Ну же, просыпайся! Уже день! - кричал кролик. Шмелик в недоумении смотрел на него, удивляясь тому, что кролики умеют разговаривать по-кошачьи. Кролик подмигнул ученику и скрылся в кустах. Кто-то не переставал толкать его, прикрикивая: ну же, просыпайся! Шмелик поднялся с подстилки и осоловело оглянулся по сторонам. Рядом с ним стояла пепельная кошечка и настойчиво будила его.
- Что? Уже день... - рассеяно пробормотал ученик, глядя на Светлянку. Он ещё минуту постоял так и начал приходить в себя. - Надо разыскать Искру тогда. Пойдём на Главную поляну.
Шмелик вышел из пещеры и остановился там, ожидая подругу.
>>> Главная поляна

0

29

<<< Озеро
Шмелик зашёл в пещеру и пробрался к своей подстилке. Спать не хотелось. Впервые после того, как он стал учеником. Оно и понятно - сегодня они вместе с Искрой не тренировались. "Зато как мы хорошо сегодня вместе со Светлянкой прогулялись...", - на мордочке котика появилась радостная и довольная улыбка. Да... Шмелик потянулся и, усевшись на подстилку, стал вылизывать свою шёрстку. "Хм, а вот интересно. Я ни раз за своё ученичество не менял подстилки у старейшин. Хотя у нас вроде бы сейчас в племени старейшин нет... Вот и славно. Тренировки в сто раз лучше, чем смена подстилок! Моё ученичество будет беззаботным", - размышлял Шмелик.
Он хотел поскорее стать воином, но с другой стороны быть учеником ему тоже нравилось. Это же так интересно! С каждым днём учишься чему-то новому.

+1

30

Светлянка отлично спала этой ночью, в отличие от предыдущих, ей снилась охота за какой-то большой птице. Уже было позднее утро, когда кошечка, слегка дернув ушами, приоткрыла сначала один глаз и, примерно через минуту, второй. Встав, она потянулась и оглядела палатку. Шмелик еще спал. кРазбужу его позже, сначала надо найти Искру. Однако тут же она ощутила страшный голод, и решила сначала позавтракать. Направляясь к выходу, она нечаянно наступила рыжему котику на лапку.
-Ой! Прости, Шмелик!

0

31

Рыжий котик уснул и не заметил, как в пещеру зашла Светлянка. Спал он сегодня хорошо, без всяких сновидений. Без всяких убегающих кроликов... Под утро Шмелик проснулся, но проснувшись, тут же продолжил спать дальше. Вставать ужасно не хотелось.
Сон его уже был не такой крепкий, поэтому Шмелик услышал тихие шажки рядом. Он перевернулся на другой бок и слегка приоткрыл глаза.
- Мяяяя-аааау! - громко закричал рыжий котик и мгновенно соскочил с подстилки, распушив шёрстку. Зубки злобно сверкнули, а уши прижались к голове.
- Ой! Прости, Шмелик! - вскрикнула пепельная кошечка.
Увидев Светлянку, Шмелик засмеялся и опустил шёрстку.
- Ох, прости. Не ожидал. Да не, не извиняйся. Хех, пожалуй это самое лучшее средство, чтобы проснуться, - улыбнулся он. Остальные ученики, спящие в палатке проснулись от громкого мява Шмелика и недовольно посмотрели на него. Некоторые шипели, глядя на него.
- Ну, извините-извините. Нечего дрыхнуть!
Рыжий ученик обеспокоенно посмотрел на выход из пещеры.
- Пойдём к куче с едой? Есть жуть как хочется!

Отредактировано Шмелик (2010-11-02 14:58:33)

0

32

- Ох, прости. Не ожидал. Да не, не извиняйся. Хех, пожалуй это самое лучшее средство, чтобы проснуться,-сказал Шмелик, когда понял в чем дело и пригладил шерстку. Остальные ученики тоже проснулись и ярко вырадали свое недовольство.Что ж, сегодня я перебудила всю палатку!-со смехом подумала Светлянка. Она немного виновато улыбнулась остальным, хотя это больше было похоже на ухмылку.
- Пойдём к куче с едой? Есть жуть как хочется!-мяукнул Шмелик.
-Я как раз туда и направлялась!-с наигранным негодованием ответила кошечка.-Ты читаешь мои мысли!
И Светлянка направилась к выходу из палатки, довольно задрав хвост.
>>>>>>Куча с едой

0

33

- Я как раз туда и направлялась! - ответила пепельная кошечка Шмелику и, довольно задрав хвост, вышла из палатки. Рыжий ученик удивлённо посмотрел на неё и неторопливо пошёл к куче с едой. "Надеюсь, сегодня будет тренировка. А даже если не будет... Сбегаю куда-нибудь... Поохочусь", - думал Шмелик, идя по тропинке. Погода сегодня была не лучше, чем вчера. Всё так же дул холодный ветер, и моросил мелкий дождик. "Ну что за погода, а!" - с негодованием подумал ученик.
"Терпи, Шмелик. До сезона Юных Листьев ещё ой как далеко!". "Знаю", - мрачно отвечал Шмелик, мысленно разговаривая сам с собой.
>>> Куча с едой

0

34

Чёрная кошка по имени Тёмноухая проснулась и открыла свои ярко-голубые глаза с узкими зрачками. Сев на подстилку она зевнула - видно не выспалась, но вместо того, чтобы ещё поспать она решила умыться и начала вылизывать свою чёрную шубку. Закончив своё дело Тёмноухая отряхнулась от чего-то невидимого, а на самом деле она встряхнула шубку, дабы та не выглядела слишком уж прилизанной. - Пойду-ка я на главную поляну,погреюсь на солнышке,-Рассмеялась про себя кошка. Конечно, какое солнце когда под носом уже сезон Голых листьев.- Ладно,пошутила и хватит.-Пробурчала сама себе кошка в мыслях и потянувшись на подстилке встала.Раз уж Тёмноухая задумала гулять,она идёт гулять.И вольяжно подняв хвот кошка поспешила к выходу из пещерки оруженосцев.
>>>>>>> Главная поляна.

0

35

Лаванда наконец проснулась. С уходом наставницы из лагеря ей вроде и нечем было заняться, а вроде и было чем. Кошечка постоянно меняла подстилки, ходила на охоту... о ей было скучно. Постепенно тебе все надоедает... Лаванда встала с нагретой за ночь подстилки и решила проверить как дела в лагере. Шмелик уже давно ушел по своим делам, и кошечке стало стыдно, что она проснулась самой последней. Потянувшись, ученица сонно зашагала к выходу из палаты. Тут же ее настиг холодный и сырой ветер снаружи. Поежившись, кошечка села прямо на выходе. Так, я вроде хотела узнать, кто будет моим временным наставником? Когда тело более менее привыкло к холоду, Лаванда потрусила к палате предводителя.

палата предводителя-----

0

36

Я проснулся от душераздирающего вопля, послышавшегося с поляны. С моей подстилки было прекрасно видно всё, что происходило там, снаружи. Я ещё раз оглядел палатку перед тем, как выйти. Нда. Паутину, появившуюся прямо над подстилкой Шмелика, так никто и не убрал. Видимо, они все совсем помешались на этой глупой войне с Кровавым племенем, и абсолютно не задумываются о том, что происходит в данный момент.
Коротко фыркнув, я поспешил выбраться из палатки. Бок саднило. Похоже, я всё-таки его отлежал, и теперь придётся долго отходить от этого противного состояния, как будто желе под кожей.
На поляне творилось что-то странное. Впрочем, это уже их дело, моё дело не вмешиваться. Я огляделся в поисках тех, у кого можно осведомиться по поводу случившегося.
Напрасно, на поляне были только взрослые, да и то вели себя очень необычно. Противный Кровавый котик, Денро, кажется, стоял, как ошалевший дурень посреди поляны и даже будто бы и не замечал крови, вовсю хлещущей через свежую рану. Предводительница, как курица-несушка, кудахтала со своей сестрой, целительницей. Та была сама на себя не похожа. Шерсть вздыблена, на когтях чужая шерсть, а в глазах горят злостные огоньки. Впрочем, опять же, дело не моё. Вмешиваться не буду...
Я прошествовал мимо всей этой свары, прямо к куче с добычей. Опять ничего нет. Ну, почти ничего. Кажется, нужно срочно поохотиться, чтобы все не думали, будто я тут пузо грею!
Взмахнув хвостом, я помчался прочь из лагеря, намереваясь поскорее прекратить боль в затёкшем боку.
----Территория Грозового племени----

0

37

пусть будет начало

Спокойствие нарушало лишь грозное предчувствие Пера, которому вздумалось поворочаться, разворошив подстилку соседа, который прогнал Перо и занялся устроением подстилки бурча себе под нос. Перо встал и оглядел палатку. Тихо и спокойно. Перо повел носом и не учуяв в лагере запахов некоторых котов, понял, что патруль уже ушел, и он опоздал к Четырем деревьям. Итак. Я пропустил самое интересное. Хорошо это для меня? Нет. Хочу я тащиться через весь лес к Четырем деревьям? Да. Сулит это мне нагоняй и приключения на свой хвост? Сулит. Останусь ли я в живых? Боюсь, недостаточно информации для ответа, дорогой мой, лягушка шерстяная. - Перо раздраженно повел хвостом. - Надоело мне все, до чертиков, - фыркнул он и поведя носом удовлетворенно отметил, что его семья осталась в лагере. - Это хорошо? Хорошо. Для меня - да, хотя Углелап и Ирисколапка томятся в неволе, жалко мне их, что уж там. Зато так будет лучше. Котик размял лапы, выгнул спину и зевнул. Стряхнув с усом несколько снежинок он чихнул, потому что одна из падающих с неба приземлилась к небу на нос. Котик махнул хвостом, раздражаясь на снег и высунул голову из палатки. Вдохнул свежего морозного воздуха и успокоился. Зима вновь дыхнула ему в лицо и он высунул тело из палатки. Поначалу котику было холодно, но он откинул эти чувства и просился к выходу, сказав охранникам, что идет прогуляться.

куда-то

+1

38

Брильянтовая села и покосилась на спящих в углу оруженосцев и легла рядом со Светлянкой.
Как я устала произнесла она уже засыпая.
И вдруг ей приснилось что она мчится по равнине за кроликом.Её грива развиваеться на ветру а шерсть сияет как звёзды.Вдруг она приостановилась и прислушалась и услышала голос.
Ты отличная охотница и воин.Когда то ты станешь предводителем.
Листвянка!Не уходи.Ты так нужна мне.На этом сон развеялся и Брильянтовая оказалась на своей подстилке.
Офф:Листвянка это умершая лучшая подруга из реки.Её не кто не знает поэтому о неё не написано в анкете.Она умерла при несчастном случае на гремящей тропе.Она была очень замкнутой.

0

39

------Куча с едой
"Вкусная полёвка..." - подумал Шмелик и рухнул на подстилку, как только до неё добрался. Паутиной она всё-таки успела обрасти, но ученику было не до этого. А ещё он обычно перед сном смотрел, кто из оруженосцев уже пришёл спать, но сейчас он даже этого не сделал. Так устал за день! Шмелик упал на подстилку, прошло немного времени, и он уснул.
--------
- Шмелик! - вдруг кто-то позвал его. Рыжий ученик поднялся с земли. Он лежал на какой-то поляне, которая вся была усеяна цветами. - Шмелик! Ну иди же сюда! Давай поиграем! - голос продолжал настойчиво звать его. Шмелик пытался понять, откуда исходит этот звук, и кто его зовёт. - Я ведь сейчас обижусь и уйду! Давай догоняй меня!
- Да кто же ты в конце концов! - крикнул ученик, рассердившись. - Кажется, это я на тебя обижусь, если ты не покажешься. И вообще, я уже взрослый, чтобы играть. Охота и защита племени - вот мой долг.
Неизвестный притих. На минуту Шмелику показалось, что в кустах промелькнула белая шерсть. Рыжий ученик уставился на кусты, ожидая, что в любой момент оттуда покажется кошка или кот. Так и случилось. На поляну вышла красивая пушистая белая кошечка с карими глазами. Шмелик удивлённо взглянул на неё. "Кто это такая? А? Что? У неё на шее... ошейник с зу...зубами?"
- Что ты уставился на мой ошейник? Да, я кровавая ученица. И если ты откажешься со мной играть, то твои зубки окажутся на нём!
Шмелик не на шутку испугался, но всеми силами старался сохранять хладнокровие.
- Хах, разве какая-то кровавая ученица может меня убить? Да скорее ежи полетят! - тут вдруг белая кошка сорвалась с места и набросилась на грозового ученика. Он вскрикнул и проснулся.
--------
"Сладко я поспал... Правда сон какой-то нехороший. Что бы это могло значить? Что у меня будет драка с белой кровавой кошкой? Неет. Это вряд ли", - размышлял Шмелик, посмеиваясь. Он встал с подстилки, почистил свою шерсть, тщательно вылизав грудку, и стал пробираться к выходу из палатки. "Вот почти утро уже. Отлично", - с такими мыслями он отправился в хвойный лес.
------Хвойный лес

Отредактировано Шмелик (2011-07-24 20:31:05)

0

40

⇒Куча с дичью
Уставшая Искролапка тихо зашла в палатку оруженосцев. Почти все уже спали, лишь несколько учеников тих переговаривались между собой. Пройдя к своему гнездышку, кошечка свернулась клубочком на мягком мху. Глаза слипались. Она успеет хорошенько выспатся, а на следующее утро - вновь отправится на тренировки с Мелиссой. Интересно, чему завтра научит ее наставница?
Наверняка, чему-нибудь интересному... Может быть, опять новым приемам. Или чему-нибудь еще более интересному... По мнению дочери Огнегрива, Мелисса была великолепной наставницей. С ней было интересно и самое главное, воительница почти никогда не наказывала своенравную ученицу за ее шалости. За что ее рыжая кошечка и любила.
Сладко вздохнув и закрыв носик хвостиком, Искролапка провалилась в сон.

Отредактировано Искролапка (2011-11-13 08:57:45)

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Пещера оруженосцев