Воины племени спят в этой удобной палатке под кустом ежевики. Старшие воины и глашатай спят в самой серединке, а вот молодежь - у выхода. В сезон голых деревьев мороз так и кусает за бок!
Пещера воинов
Сообщений 1 страница 20 из 38
Поделиться22008-06-02 15:32:05
Чёрный Коготь рывком вырвался из обьятий липкого, неприятного сна и с трудом разомкнул веки. День встретил его предельной ясностью мыслей. Голова почти не болела - хороший знак. Кот встал и с наслаждением потянулся, чувствуя, как просыпается каждая косточка в его теле.Сквозь полог из лишайника только - только начали проникать солнечные лучи. Грозовой воин лизнул лапу и провёл ею за ухом. Рассвет - самое лучшее время дня. Столько всего интересного впереди! Кот закончил умывание и огляделся.-Никто не хочет поохотиться?-поинтересовался он у присутствующих воинов.
Поделиться32008-06-02 17:29:41
Тень посмотрела на Пуррл и хихикнув легла на подстилку.Сейчас она знала что произойдет и Капля ощутит на себе коготки малышки с перламутровой шерсткой.Тень про сбя достала рупор коментатора
а правом углу пещеры воительница капля дождя!в левом углу ринга-Ученица и моя приемная дочь-Пуррл!сейчас начнется интересная игра-схватка!
кошка с заинтиресованным видом стала наблюдать что же будет дальше,хотя и сама знала ответ.Она довольно насмотрелась на такие представления
-Капля-пуррл пуррл это Капля дождя.Она воин-представила кошка
Поделиться42008-06-02 20:25:25
Огнелист зашёл в пещеру.Лёг на свою подстилку рядом с Песчаной Бурей.Он кивнул головой в знак приветствия Синей звезде.
В ночные патрули пойду я с Пуррл и Тень.Хорошо?-Спросил он у Синей Звезды.
Сегодня у него очень разболелась голова усталость ныла в лапах.
Огнелист стал вылизавать Песчаную Бурю по загривку.
Привет...Как дела?
Он заметил что кошка выглядит не важно.
С тобой всё в порядке?
Отредактировано Огнелист (2008-06-02 20:26:06)
Поделиться52008-06-03 11:50:02
Чёрный Коготь помотал, отбрасывая остатки сна. Головная боль возвратилась со вчерашнего дня, и кот тихонько застонал. Звёздные Предки, за что? - возмущённо думал он, вылизываясь. Покончив с утренним умыванием, кот облизнулся -Ладно, я пошёл охотиться. - после некоторого молчания известил Чёрный Коготь соплеменников. Словно в ответ на его слова в животе у кота заурчало. Сначало накорми племя, потом - себя. - грустно напомнил сам себе кот воинский указ. На самом деле, ему ещё повезло. Как-никак, а в разгаре Сезон Зелёных Листьев, и еды в лесу навалом. Вздохнув, Чёрный Коготь обвёл воинскую пещеру прощальным взглядом и вышел наружу, на встречу новому дню.
==>Берёзовая Роща
Поделиться62010-01-02 09:34:37
====> гл. поляна
Сириус, чуть пошатываясь от внезапно на него нахлынувшей усталости, вошел в палатку. Кот зевнул и мягко повалился на свою подстилку. Она был холодной, но еще хранила его запах. Ох, что это со мной...спааать.. - кот зевнул и закрыл свои льдинисто-синие глаза. Сначала он сильно хотел уснуть, но потом понял, что это ему как-то не шибко-то и удается. И уже когда Сириус хотел открыть глаза и уйти из палатки, его накрыло черной волной, и уставший кот мгновенно отключился. Проснувшись, он потянулся и зевнул еще раз. Потом решил, что племени еды много не бывает, и побежал на охоту
===> куда нелегкая занесет
Отредактировано Сириус (2010-01-02 10:12:55)
Поделиться72010-01-22 13:51:25
Бурогривка свалилась на подстилку. Голова чуть-чуть болела, но воительница уже хорошо себя чувствовала. Она присела и быстро привела свою шерсть в порядок, а потом легла и уснула. Всю ночь ей снились неясные, темные и тяжелые сны. Они были короткими и пролетали в ее сознании, словно черные птицы. Ночью Бурогривка проснулась, раны болели. Утром она прекрасно себя чувствовала и быстро вскочив с подстилки, выскочила из палатки воинов. Вчера я достаточно прохлаждалась. Пора идти на охоту. Может быть меня возьмут в патруль?
---Озеро жизни.
Отредактировано Бурогривка (2010-01-27 15:54:10)
Поделиться82010-01-23 23:26:27
-------------> Главная поляна
Искра вошла в пещеру и легла на подстилку, и хвостом пригласила Серогрива лечь поблизости. Когда она закрыла глаза, она сразу же погрузилась в сон. Искра открыла глаза и оказалась в лесу, где я? Она пошла дальше и увидела кошку до боли знакомую, и она была похоже на Листвянку. Неужели это она, кошка повернулась и посмотрела на Искру, у этой кошки были такие же изумрудные глаза как у Искры.
- Мама неужели это ты, кошка кивнула, Искра со всех лап бросилась к ней, но серая кошка мама Искры, Листвянки, Травки и Кунички, остановила ее хвостом и покачала головой. Потом она сказала.
- Как поживает Лунница, как ее горло?
-Все хорошо Огнесмерч, серая кошка по имени Тень привстала, но потом опять присела, он ее вылечит.- Искра я надеюсь ты помнишь что целителям нельзя любить ?
- Да помню, но он мне нравиться и больше ничего.- сказала Искра
- Тебе нельзя с ним встречаться, и приглядывай за Огнеликой у нее будет хорошие будущие.
Вдруг что ярко рыжие и большое подошло к Тени и посмотрело на Искру.
-Папа, кот по имени Гром кивнул, и сказал
- Тебе пора. Вдруг вокруг Искры начало все темнеть, но потом она оказалась в настоящем сне, а не в видение.
Когда она проснулась Серогрив ее спросил сколько жизней у Тененвой звезды осталось
- Я думаю восьм, неуверено сказала Искра, и опять заснула.
====================
Через некоторое время
====================
Искра проснулась из-зи лучика солнца который бил ее в глаза, она потянулась и посмотрела по сторонам. Все коты еще спали. Ну не буду их будить, подумала Искра что-то вчера мой дядя не вернулась, может с ним что-то случилось, подумала Искра и побежала опять на границу.
----------------------->Граница Сурак-Гроза
офф Серогрив я буду там
Поделиться92010-01-24 11:50:50
Наступило утро первые лучики солнца попали в пещеру.Один из лучей осветил спящего Серогрива.Мррррр.....Промурчал Серогрив.-Блин у меня болит Горло.Пойду схожу к целителю. А Таком диагноз нельзя поздно говорить.Вдруг начало Зелйного кашля.Подумал Серогрив.Кот вышел на Главную поляну и свернул в сторону Пещеры Целителницы.От туда он вышел с облегчением.-Мне сказали что это и за сухости в горле и ещё мне сказали что бы я поел.Ну я пока не буду есть подожду пока проснётся Искра.Серогрив не знал что Искра проснулась.
Отредактировано Серогрив (2010-01-24 11:52:57)
Поделиться102010-03-15 19:38:24
После долгово дня Рыжка направилась в пещеру воинов.Она свернулась клубочком и провалилась в сон.
Через некоторое время Рыжка открыла глаза.Перед дней расстилалась поляна где наставники тренировали своих учеников.Кошка огляделась,вокруг не было не души.Вдруг она услышала злосное рычание.Перед ней стояла огромная собака обнажив острые клыки.Рыжка стала пятится назад,потом резко развернулась и побежала.На бегу Рыжка чувствовала дыхание собаки и пыталась бежать ещё быстрее.Как на зло поблизости не было не одного дерева куда можно было забраться.У Рыжки болели лапы,ей стало тяжело дышать.Всё!-подумала кошка это конец.В тот момент Рыжка споткнулась и упала на земь потом её окинула тьма.Проснулась Рыжка в воинской палатке.Уже светило солнце и дул лёгкий,прохладный ветерок.Рыжка встала с огромным трудом.Было такое ощущение,что она не мирно спала в своём гнёздышке,а по правде целую ночь бегала.С трудом опираясь на лапы Рыжка вышла из воинской палатки.
Поделиться112010-05-14 22:20:18
Ней не заметила, как заснула.
Кошке приснился старый сад, ветер, свобода... И коты... Шерсть котов была покрыта звёздами. Ней подумала, что в конец свихнулась. Но оказалось, всё ещё впереди. К Нейтири подошла аккуратная маленькая кошечка с глубокими зелёными глазами. Она выделялась среди других: как будто только что пришла сюда. Её слова были странными:
Ты здесь чужая.
Ней открыла глаза. Невероятно тихий им до боли родной голос сказал что-то невразумительное.
Бред какой-то! - фыркнула она, и вышла из пещеры.
---►Гл.поляна.
Поделиться122010-08-04 09:20:54
Вода. Кругом одна вода. Страх парализовал Дикую Розу. Что происходет? Где я? Сердце стучит так быстро. И тут волна, высоченная, несётся прямо на нее. И …
Роза открыла глаза. Сон! Это всего лишь сон. Кошка успокоилась и села на подстилку из мха. Только сейчас она заметила, что солнце стоит высоко над верхушками деревьев, а значит уже день. Сейчас было жарко, но к ночи всегда становилось немного прохладнее.На небе небыло ни одного облочка, а значит солнце опять будет жарить весь день. Ну надаже, сколько я проспала? Целую вечность! В животе урчало от постоянного голода. Надо отправиться на охоту.Решила Роза. Она сидела на подстилке и тщательно вылизывала сволявшеюся шерсть.В племени многие уже ели стояли на ногах, но не смотря на это каждый день бродили по лесу в поисках пищи. Иногда ещё можно было поймать мышку, которая и сома наверное была рада смерти.
Закончив умывание Дикая Роза пошла на главную поляну.
Поделиться132010-10-07 20:08:45
>>>>Скала Совета.
Искра вошла в пещеру воинов. Там все еще никто не спал, воители и воительницы обсуждали прошедший день, другие уже засыпали постепенно из глаза слипались. Искра вспомнила как она первый раз сюда пришла когда была ее посвятили это было прекрасное и чудесное чувство. Немного постояв у входа рыжая кошка вошла и пошла к правой стенки, раньше она здесь спала со своим сестрами, и с ней неподалеку по-моему спал Яролап, Яролап сердце стало быстро биться, что-то я его давно не видела, надеюсь с ним ничего не произошло, подумала она. Подстилка оказалась пыльной, и воительница взяла ее, вынесла на улицу и вытряхнула потом она вернулась обратно и положила ее, знакомый запах удрали в ноздри, она обернулась и увидела подстилку которая была рядом, от нее очень сильно пахло Яролапом, и это значит он всегда был с ней рядом а она его незамечала, она улыбнулась, и легла спать, и даже не заметила как быстро уснула.
Поделиться142010-10-07 21:57:15
>>>>>Куча с едой
Светлянка тихонько заглянула в пещеру воинов и поискал глазами Искру. Она редко бывала в этой части лагеря. Позади нее выжидающе стоял Шмелик.
-Вон она! Еще спит.-прошептала Светлянка, заметив рыжую шубку временной наставницы. Потом ученица вышла из пезеры и посмотрела на Шмелика.
-Ну, что стоишь! Иди, буди. Это все-таки твоя мама.- и кошечка уселась, всем своим видом показывая, что сама она никуда не пойдет. Для полной убедительности она стала вылизывать лапку, искося глядя на рыжего приятеля, как бы подгоняя его взглядом своих пронзительно- желтых глаз.
Поделиться152010-10-09 21:37:44
Вечер. Смертельная тишина. Бесшумные шаги по мокрой, сырой земле. Глаза кже закрываются, а голова опущена. С трудом ты застовляешь открытся глаза, но вот вновь идёшь и погружаещься в сон. Но вот ты открыл глаза и не закрываешь их. Радуешься своей маленькой победе. Жизнь кипит, но без звука. Два варианта - либо все вокруг онемели, или же ты оглох. И всё таки с горем на пополам ты подходишь к пещере где уже давно спиш. Внутри спят друзья, а рядом с пещерой твоя дочь.Радость в смешку с удивлением. Как давно не видел! И единственый вопрос. Что она здесь делает? Ты подходишь к дочери котороя уже ученица. Трёщся щекой о её бок.
-Светлянка, что ты тут делаешь?- единственый вопрос которыйзадаешь ей.
Поделиться162010-10-09 22:21:28
Из пещеры вышел Солнечный, и Светлянка аж дернулась от радости и удивления.Отец! Как давно мы не виделись! Кошечка подошла к коту и они поприветствовали друг друга.
-Светлянка, что ты тут делаешь?
Жду Искру. Мы уже давно должны были начать заниматься, а её все нет и нет. Вот мы со Шмеликом и решили прийти сюда.-пожаловалась Светлянка самому дорогому коту на свете. Она взглянула отцу в глаза-в такие же, как у нее, глаза- и улыбнулась. С отцом она всегда ощущала необъяснимое спокойствие. Ведь даже котёнком, когда по ночам бывало страшно, Светлянка звала именно Солнечного, а не свою мачеху.
-А ты куда идешь?
Поделиться172010-10-09 22:31:22
И опять тревожные сны, возможно даже кошмар, рыжая воительница двигала во сне лапами, на ее мордочке читалось удивление страх, но вдруг она резко открыла свои изумрудные глаза и встала, ее дыхание было быстрым, и она пыталась его выровнять, через некоторые время она его выровняла, и в голове стали возникать картины кошмара. Она видела Яролапа, видела но он не был жив, он умер, и больше не вернется, ее сердце сжалось от боли, иона понимала что это правда, ведь она его давно уже не видела, что-то с ним стряслось она не понимала, хотелось плакать, но она должна быть сильной, у нее два сына и она должна их воспитать хоть одна, но возможно он жив, и она на это надеялась. У входа из пещеры послышалось тихое перешептывание. Ну, что стоишь! Иди, буди. Это все-таки твоя мамаИ Искра встала, она подошла к выходу, и посмотрела на Шмелика, как он был похож на отца, она хотела что-то сказать как к пещере подошел воитель Солнечный отец Светлянки. Собрав свою волю, Искра улыбнувшись сказала.
- Всем доброе утро. Извините я что-то давно так хорошо не спала, никто не будил меня и не пищал, сказала с улыбкой посматривая на Шмелика. Она услышала что воин задал вопрос, и она ответила, но ответ Светлянки она не слышала
-Солнечный, они пришли за мной, я пока временная наставница Светлянки, пока моя сестра ушла к кровавым, ведь ты же слышал собрание которое было вчера. Так ну что отправимся на охоту, посмотрим что вы выучили за это короткое время, думаю в березовую рощу, поймаю по дороге завтрак, там как раз сейчас пока полевки бегают, потренируем вашу ловкость. Солнечный хочешь ли составить нам компанию, сказала она немного отойдя к ученикам.
Поделиться182010-10-10 10:34:24
Жду Искру. Мы уже давно должны были начать заниматься, а её все нет и нет. Вот мы со Шмеликом и решили прийти сюда. Искру? Но ведь Лунница была наставницей Светлянки. Нет я точно помню это.- мыслено расуждал кот. Из палатки вышла Искра. - Всем доброе утро.
-Скорее всего доброй ночи.- улыбнулся кот. Солнечный выслушал слова Искры и кивнул. Мм..стоп! Чёрт! Мышеголовый! Вчерашние собрание! Как ты мог забыть!- ругал себя воин, но снаружи даже не было заметно.
-Эм..Искра..может я схожу с Светлянкой на тренировку?- сказал воин Грозового племени и улыбнулся сопелеменице. Солнечный взглянул на небо полное звёзд. Мысли о Кедровке настигли кота. Посмотрев на дочь он не впервые увидил как она похожа на мать. Довольно пушистая шерсть. Длинное, мускулистое тело пепельно-рыжеватого цвета. Длинный и очень пушистый пепельный хвост.Лапы средней длины.Острые черные когти Круглая, слегка приплюснутая мордочка, пепельная, но с ярко выраженными рыжими подпалинами.Розовый носик сердечком. Белые усы, которые выделяются на фоне шерсти. Высоко стоячие уши, которые дергаются, когда кошка возбуждена и опущены, когда она спит. И только глаза ей достались от Солнечного. Такие же круглые с желтым отливом.
-Кстати Светлянка, а где твой брат? Я его уже давно не видел.
Поделиться192010-10-10 10:51:58
Эм..Искра..может я схожу с Светлянкой на тренировку?
- Я не против, если она этого захочет, сказала она с улыбкой хотя уже знала ответ, ведь дочь всегда пойдет с отцом или матерью на охоту или тренировку, жалко что уже нельзя вернуть детство, но жалеть об этом рыжая кошка нехотела, ведь теперь у нее родились дети, и она передает им свои знания. Посмотрев на отца с дочерью, она не вольно подумала опять про Яролапа, но она быстро выбросила эту мылось из головы, и переключилась на сына.
-Ну что ж Шмелик, пошли, посмотрим как ты в это раз догонишь мелкую полевку, ипойдемлучше в Высокие сосны а глаза отцовские у него, или сегодня попробуешь на грача, сказала она с улыбкой и пошла быстро к Высокие сосны
- Не спи замерзнешь сказала рыжая воительницы в шутку и вышла из лагеря. Солнце уже встало из свои владений, и освящало поляну у лагеря, птицы еще пели, был теплый последний осенний денек. Искра подождала своего сына, и они направились в Высокие сосны.
>>>>Высокие Сосны
Поделиться202010-10-10 12:00:40
Наконец, из палатки вышла Искра. Перебросившись парой слов с Солнечным, она позвала оруженосцев на тренировку.
Эм..Искра..может я схожу с Светлянкой на тренировку?-вмешался Солнечный. Уши Светлянки задергались от радостного возбуждения.
- Я не против, если она этого захочет,-ответила Искра.
Хочу конечно! Прости, Шмелик, но сегодня ты будешь заниматься без меня.-ей правда было очень жаль, она успела привыкнуть к этому оруженосцу. Искра и Шмелик ушли охотится, когда Солнечный снова обратился к Светлянке.
-Кстати Светлянка, а где твой брат? Я его уже давно не видел.
-Я тоже! Не знаю, где его носит!-с грустью произнесла кошечка, но грусть эта быстро прошла.Я иду на тренировку со своим отцом!Что может быть лучше?!
А куда мы пойдем?И чем будем заниматься?Охотой?Боем?Лазаньем?-Светлянка просто не могла остановиться.