-Я тоже! Не знаю, где его носит! Ммм..понятно..- коротко промелькнуло в голове кота. А куда мы пойдем?И чем будем заниматься?Охотой?Боем?Лазаньем?
-Хей, терпение!- улыбнулся кот. -разве ты не знаешь что терпение главная черта воина?- спросил Солнечный. Сон прошёл. Воин посмотрел в даль и задумался. Куда пойдём? Наверное берёзовая роща. -подумал Солнечный и затем перевёл все мысли в слух.
-Пойдем в берёзовую рощу. Будем охотится. Только вот на кого..- опять задумался воин. Он посмотрел в след уходящей кошки. Шмелика Солнечный виделв первый раз. Вроде бы всех в племени знал. Котёнок рыжего цвета. На спине проходят несколько полосок более тёмного цвета, и из-за этого он напоминает шмеля. На лапках – носочки белого цвета. Хвост длинный и пушистый, смешно торчащий. Шмелик имеет тёмно-зелёные глаза, белые усики и носик розового цвета, похожий на кнопочку. Прервав раздумья Солнечный отправился в рощу.
====берёзовая роща====
Пещера воинов
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться212010-10-10 12:25:05
Поделиться222010-10-10 12:38:57
-Хей, терпение!-остудил пыл Светлянки Солнечный. Хотя было вил=дно, что он не сердится-разве ты не знаешь что терпение главная черта воина?
Неа!Теперь знаю!-с улыбкой произнесла пепельная кошечка. Рыжий кот задумался.
-Пойдем в берёзовую рощу. Будем охотится. Только вот на кого..-произнес Солнечный и снова впал в задумчивость.
Вот здорово! Я еще ни разу не была в березовой роще!-произнесла Светлянка. Вот Солнечный снова вернулся в реальность и побежал из лагеря. Светлянка, вприпрыжку, побежала за ним. Ветерок ерошил ее шерстку, но кошка совершенно не обращала на это внимания.
>>>>>Березовая роща
Отредактировано Светлянка (2010-10-10 12:40:11)
Поделиться232010-10-10 19:51:56
- Ну, что стоишь! Иди, буди. Это все-таки твоя мама, - сказала Светлянка, указав на рыжую кошку. Искра спала. Шмелик в нерешительности топтался у входа. Ну, жалко будить Искру... Она и так не высыпается постоянно. Однако, будить Искру не пришлось. Она поднялась сама и направилась к ним.
- Всем доброе утро. Извините я что-то давно так хорошо не спала, никто не будил меня и не пищал, - Искра как бы невзначай бросила взгляд на рыжего ученика. Шмелик опустил уши и скромно потупил взгляд.
- Светлянка, что ты тут делаешь?
Раздался вопрос. Шмелик поднял голову и увидел пред собой взрослого кота. Он был персикового окраса с тёмными полосками на спине и с красивыми янтарными глазами. Кот как-то сразу внушал доверие и от одного взгляда на него становилось радостно. "А он чем-то похож на Светлянку. Её отец? - Шмелик прищурил глаза и посмотрел сначала на кота, а потом на пепельную кошечку - Да, они действительно похожи! Значит, её папа".
Папа... Где же он? Шмелик давно не видел своего отца и уже успел затосковать по нему. "Ладно, потом спрошу у мамы, может она знает, куда он делся..."
Светлянка вместе с Солнечным отправились на тренировку. Ученик с грустью посмотрел ей вслед. Сегодня придётся заниматься одному, без пепельной кошечки.
- Ну что ж Шмелик, пошли, - сказала наставница. Они собирались идти к Высоким соснам. Что ж... Любопытно.
>>> Высокие сосны
Поделиться242010-10-17 12:29:05
Лихоуска подошла к палатке. В последний раз набрав в легкие свежего воздуха она вошла в палатку: такую теплую и в такую душную. Она дошла к своей подстилки, что лежала в дальнем углу и бухнулась на нее. Наконец-то я высплюсь, наконец-то! - подумала кошка и тут же рассмеялась! Она вспомнила, как лежала в одинокой палатке целительницы, захвачена зеленым кашлем, и ложила спать свой хвост. Тогда ей не было с кем играть, и хвост был ее единственным другом. Вскоре она потеряла и его, точнее лишилась половины хвоста на гремящей тропе. Так, вспоминая о прошлом Лихоуска и уснула, углубляясь в сладкие сны...
Поделиться252010-10-17 18:24:24
Лихоуска проснулась на своей подстилке. Она была полна энергии и быстро вскочила на ноги. В палатке было пусто. Она вышла наружу, холодный ветер ударил ей в лицо, мурашки побежали по коже. Солнце уже прошло больше половины своего путь. Небо было по прежнему серое, начался мелкий дождик. Еще немножко посидев на пороге, что бы привыкнуть
к сырости, кошка поняла, что замерзает. Она вылизала свои лапки и умыла мордочку после сна. Интересно, есть ли что-то в куче?- подумала Лихоуска - Хотя нет, поуду пожалуй поохочусь, заодно и согреюсь. Моет отомщу тому паршивому кролю... - ухмыльнулась она и поспешно выбежала ис лагеря.
Поделиться262010-10-28 14:26:27
- Она прийдет! Ты не укроешься! Не сопротивляйся... О... О... Ос...Осинка... Осинка... - внушительно повторял странный голос.
- Нет! Отстань! Не подходи!!! Помогите!
- Не сопротивляйся... Осинка... Осинка...
- Ааааа... - заорала Лихоуска, проснувшись на своей подстилке. Хорошо, что в воинской палатке было пусто. Этот сон не покидал ее последние дни: что за Осинка? Куда прийдет? Она потрясла головой. Шерсть стояла дыбом, зрачки в глазах увеличились, но ей нравилось это состояние. Она быстро уложила шерстку, но странный голос не покидал ее головы. Пойду прогуляюсь, может выветрица...
Поделиться272010-11-15 18:35:23
Огнехвостка подошла ко входу в палатку и протиснула голову внутрь. Она зажмурилась и вошла. Тепло палатки и ровное дыхание нескольких котов успокоили воительницу. Мысли о войне улетучились, но лишь на время.
Огнехвостка подошла к своей подстилке и подгребла когтями мох под себя. Кошка легла и прикрыла глаза, уткнувшичь носом в душистый мох. Запахи леса убаюкали воительницу, как маленького котенка. Огнехвостка надкусила мышку и с удовольствием проглотила. Съев мышку, кошка встала и закопала остатки за палаткой, снаружи. Затем она снова вернулась в палатку на свое место. Кошка легла, подвернула под себя лапы и обвила тело хвостом. Как же хорошо иногда забыться сном! Кошка закрыла глаза и провалилась в сон - поверхностный и чуткий.
Поделиться282010-11-18 19:01:40
Рокс подошла к скале. Незнакомый кот сидел на ней, повернувшись спиной к Грозовой кошке.
- Кто ты? - спросила Огнехвостка.
- Твоя сущность, - просто ответил кот. Его голос был хрупкий, как перезвон колокольчиков, или как бьющийся хрусталь.
- Уже понятнее, - заявила Грозовая воительница и стала ждать ответа сущности. Кошка сидела и думала. Красочный сон, - подумала она. - Слишком. Слишком красочный чтобы быть сном.
Кошка быстро вскочила на лапы, сдерживаясь чтобы не проверить свою сущность по технике боя. - Что тебе нужно, сущность? Она старалась говорить спокойно, но нервы были на пределе. Сейчас что-нибудь скажет и сделает мою жизнь ужасной, - мрачно высмеяла Огнехвостка сущность и стала ждать.
- Ваши в плену, - сказала сущность.
- Об этом все знают! - фыркнула кошка и уселась поудобнее.
- Если предводители оберут отряд, впишись в него. Это изменит твою жизнь. И Пятнышко спасешь, - просто ответила сущность.
- Ладно, - сказала Огнехвостка и проснулась. Кошка встала, потянулась и побежала на главную поляну.
Поделиться292010-11-20 18:18:11
Тихий шаги по голой земли. Розовые подушечки тихонько соприкасались с землей, и вот они перешли на камень. Холодок пробежал по рыжем лапам, и потом мурашки стали бегать по спине, и хохолок стал дыбом. Войдя в палату, рыжая кошка увидела что в ней можно сказать никакого не было. И Искра медленно пошла к своей подстилки. Когда она подошла, она увидела подстилку рядом, она легла рядом с этой подстилкой, не обращая внимания на холодный камень. От этой подстилки еще исходил слабый запах того какого она раньше любила, в груди стала холодная пустота, раздирающая, что перехватило дыхание, слезы потекли из зеленых глаз, кто-то из воителей услышал это, и спросил в чем дело, но Искра соврала что все в порядке, даже не веря себя, голос ее дрожал, и она медленно поплелась на свою подстилку. Она легла, свернувшись комочком, и своим розовым носиком уперлась в хвост. Ей не хватала тепла, которое у нее было, но вот Хлад, когда они сидели вместе, ей было хорошо тепло, как когда-то с ним.. Она провалилась в сон быстро, но память нажимала на сердце. Нужно убрать все и его в том числе, подсказывало сознание, хотелось но было безумно больно, и темнота. Когти резко впивались подстилку, чуть не разрывая ее, открыв глаза Искра, встала. Еще хотелось спать, но она пошла на главную поляну волоча лапами.
>>>Гп
Поделиться302010-12-11 00:04:32
Чёрная Луна тихонько подкралась к палатке заглянула внутрь.Она вслушивалась в мерное дыханье спящих.Неуклюже повернув голову она тихонько покралась к своей подстилке.Чёрная Луна легла на подстилку и попыталась хотя-бы закрыть глаза.-Нет!Так нельзя!-она села на подстилку и выразительно посмотрела в пустоту,будто там был невидимый собеседник.-Такого не может быть!-события сна вновь и вновь всплывали перед её взором.Дождь...Он сказал что-то про двух котят...Неужели он имел ввиду моихбудуйщих котят?Погружённая мыслями Чёрная Луна закрыла глаза и медленно провалиласт в сон.
Поделиться312010-12-24 22:39:31
◄Начало игры►
Когтистая сидела на прохладной подстилке и лениво вылизывалась. Она размышляла как прошёл день. Ничего особенного, примечательного. Всё так уныло... и холодно! Кошка ненавидела сезон голых деревьев, племя живёт впроголодь, лапы утопают в противном, холодном снегу. Что бы словить одну маленькую мышку надо вечность её искать. Всё еще возмущалась про себя кошка. Уставшая она свернулась в тугой клубочек, накрыла нос пушистым хвостом, и вздохнув провалилась в глубокий сон. Ей снился сезон зелёных листьев, она охотилась. Добыча сама прыгала в лапы. Вдруг кошка проснулась - в пещеру пробрался холодный ветерок. Наверно кто то зашёл... Сонно подумала Когтистая, ей было лень отрывать голову от уже нагретой подстилке. По этому она только пробурчала что то непонятное, и вновь уснула.
Отредактировано Когтистая (2010-12-24 22:40:07)
Поделиться322010-12-27 14:21:40
Когтистая проснулась как от толчка, ей снилось что то сумбурное и непонятное. Она немножко приподнялась и высунула на улицу мордочку - нос неприятно защипало, а на усы опустились холодные снежинки. Кошка поспешно засунула голову обратно, отряхнулась и вдруг закашлялась... Ни ужели заболела? в ужасе промелькнуло в голове у кошки. Нет, это ни так! Надо срочно отправятся на охоту, а то у меня уже живот к спине прилип. Решила Когтистая, села и начала тщательно вылизываться, оглядывая между делом палатку. Многие коты уже не спали, и вовсе ушли из тёплых гнёздышек. Когда с умыванием было покончено, кошка вдруг почувствовала что её жарко, как будто в разгар зелёных листьев на нагретых камнях, но не обратила на это должного внимание, вскочила и вышла из палатки.
Высокие сосны >>>
Поделиться332011-03-23 12:27:13
Сидя в уголке вылизывая свои лапы Чёрное перо наслаждалась приходом сезона Юных листьев. Сейчас все полёвки и другая лесная живность выйдет из спячки и начнёт бегать по нашим территориям. Сойдёт этот жуткий снег и охотиться будет гораздо легче и приятней. Весна пора любви,а я настолько одинока. Всё в природе оживает, стремиться в высь что бы встретиться с солнцем, а у меня на сердце всё те же не оттаевшие оковы изо льда. Ей на мысли ответила глубокая тишина.Вот и я так думаю. Почти все коты сформировали пары,а я остаюсь одна. Неужели я настолько некрасива. Да я чёрная как уголь. Да мои глаза светятся в темноте. Ну и что, что я похожа на сумрачного кота, нет я не такая как они я верна своему племени и никогда его не предам. Тут в животе у неё раздался гул.неее, пойду поохочусь а то помру на едине со своими мыслями.
>>>Высокие сосны
Поделиться342011-12-06 19:42:12
⇒ Главная поляна.
Сонно щурясь от неяркого солнца Голых Деревьев, Голубка медленно потянулась, разминая затекшие во время сна мышцы. Она пыталась вспомнить, что ей снилось, но четкую картину сновидения она так и не смогла сложить в голове. Из памяти выскальзывали только отдельные, не связанные между собой образы, обрывки воспоминаний. Воительница начала яростно вылизываться, чтобы избавится от обрывков сна. Когда с туалетом было покончено, Голубка оглянулась по сторонам. В пещере было практически пусто, и только пара молодых воителей мирно посапывала на своих подстилках возле самого входа в пещеру. Палевая кошка поежилась, вспомнив, как холодно было спать с самого краю, благо, сейчас ее подстилка находилась почти в самом центре пещеры, возле глашатай и других старших воинов. Хорошо бы поохотится. Решила воительница так, как приближающиеся холода уже ощутимо покусывали за шкуру. Может Снежногрив согласиться пойти со мной как в старые добрые времена? Вспомнив о своем бывшем оруженосце, Голубка весело заурчала себе под нос. Она очень гордилась своим воспитанником, ведь он стал отличным воителем и ее другом.
Поделиться352011-12-06 19:58:26
Снежногрив вбежал в палатку. Ещё у входа он почувствовал знакомый запах наставницы.
Голубка?
Да, порой Снежногриву хотелось снова стать оруженосцем, послушать уроки старшей воительницы, повторить некоторые приёмы и, как раньше, выслушать лекцию о своей неуклюжести.
О! Как я хотел стать воителем! И не думал, что буду вспоминать о днях ученичества так... И сестрёнка тоже, - невольно улыбнулся кот. Наставница была его другом по сегодняшний день. И даже сейчас, охотясь в одиночку, порой великан боялся совершить ошибку, лишь уже поймав добычу понимая, что за ним не наблюдают.
- Привет! - поздоровался Снежногрив, кладя мышь перед наставницей. Дотронувшись носом до её носа, кот сел у входа, подумав пару мгновений, и спросил:
- Как насчёт обеда?
Самому белому воину есть уже совсем не хотелось, а вот побегать снова по лесу, он был бы не прочь.
Смотря что Голубка ответит, - поправил себя Снежногрив.
Поделиться362011-12-07 20:32:21
Будто откликаясь на мысли Голубки, в пещеру вбежал белоснежный воин с зажатой в пасти полевкой. Легок на помине. Воительница приветливо заурчала при виде здоровяка и тронулась к нему на встречу. Кот поспешно подбежал к бывшей наставнице и, кладя перед ней мышь, дружески потерся носом о нос кошки.
- Привет! Как насчёт обеда? - Предложил Снежногрив.
- С удовольствием! Спасибо. – Голубка с аппетитом принялась за дичь. Когда с полевкой было покончено, палевая кошка вновь обратилась к воину.
- Я собираюсь пойти и немного поохотиться. Хочешь со мной, как в старые добрые времена? - Спросила Голубка, поддавшись волне ностальгии. Дорогие сердцу воспоминания всплыли из ее памяти. Снежногрив был хорошим учеником, хоть и немного неуклюжим. В первое время охота в упор не давалась юному Снежногриву, но вскоре он смог догнать упущенное. Но больше всего радовали Голубку его успехи в воинской подготовке. С необычайной, для его веса, проворностью он выполнял боевые приемы, и наставница не могла натешиться своим воспитанником. Интересно, с какими чувствами он вспоминает о тех временах?Он давно вырос и, наверное, больше не нуждается в своей строй наставнице… Но так и должно быть.
Поделиться372011-12-07 21:01:26
- Я собираюсь пойти и немного поохотиться. Хочешь со мной, как в старые добрые времена?
Снежногрив поднял глаза на бывшую наставницу.
Она мысли читает, или просто вспомнила о наших тренировках? Охота до сих пор не всегда получается... На мышей... Как бы не оплошать!
Воитель улыбнулся и проурчал:
- Конечно хочу! Ведь именно тебе я обязан тем, что могу приносить в лагерь не только раненых котов из других племён, но и птиц с мышами! - Кот довольно потянулся, распушил хвост, почти сливаясь со снегом у входа в палатку. Снежногрив надеялся, что Голубка помнит те времена, когда он был неуклюжим котёнком, а она младшей воительницей. Ещё раз потянувшись, белый великан вздохнул. Потом стряхнул с себя воспоминания, такие любимые, и спросил с усмешкой на губах:
- Думаю, мне стоило бы тебя пропустить, но вот только я здесь не развернусь!
---Главная поляна
Поделиться382011-12-08 19:25:41
- Конечно хочу! Ведь именно тебе я обязан тем, что могу приносить в лагерь не только раненых котов из других племён, но и птиц с мышами! - Голубка довольно заурчала и благодарно потерлась о бок кота. Когда этот комок белой шерсти так вырос? Снежногрив потянулся, его мех отлично сливалась со снегом. Как же удобно иметь такой "камуфляж" в пору Голых Деревьев!
- Думаю, мне стоило бы тебя пропустить, но вот только я здесь не развернусь! - Заметил воин, он занимал почти всё пространство у выхода из пещеры.
- Иди уже, здоровяк! - Добродушно ответила воительница, слегка подтолкнув Снежогрива, будто он был все еще несмышленым котенком. Но, если бы она всерьез намерилась это сделать, то у кошки, наверное, не хватило бы сил сдвинуть его с места.
⇒ За Снежногривом