[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Пещера воинов

Пещера воинов

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

-Я тоже! Не знаю, где его носит! Ммм..понятно..- коротко промелькнуло в голове кота. А куда мы пойдем?И чем будем заниматься?Охотой?Боем?Лазаньем?
-Хей, терпение!- улыбнулся кот. -разве ты не знаешь что терпение главная черта воина?- спросил Солнечный. Сон прошёл. Воин посмотрел в даль и задумался. Куда пойдём? Наверное берёзовая роща. -подумал Солнечный и затем перевёл все мысли в слух.
-Пойдем в берёзовую рощу. Будем охотится. Только вот на кого..- опять задумался воин. Он посмотрел в след уходящей кошки. Шмелика Солнечный виделв первый раз. Вроде бы всех в племени знал. Котёнок рыжего цвета. На спине проходят несколько полосок более тёмного цвета, и из-за этого он напоминает шмеля. На лапках – носочки белого цвета. Хвост длинный и пушистый, смешно торчащий. Шмелик имеет тёмно-зелёные глаза, белые усики и носик розового цвета, похожий на кнопочку. Прервав раздумья Солнечный отправился в рощу.
====берёзовая роща====

0

22

-Хей, терпение!-остудил пыл Светлянки Солнечный. Хотя было вил=дно, что он не сердится-разве ты не знаешь что терпение главная черта воина?
Неа!Теперь знаю!-с улыбкой произнесла пепельная кошечка. Рыжий кот задумался.
-Пойдем в берёзовую рощу. Будем охотится. Только вот на кого..-произнес Солнечный и снова впал в задумчивость.
Вот здорово! Я еще ни разу не была в березовой роще!-произнесла Светлянка. Вот Солнечный снова вернулся в реальность и побежал из лагеря. Светлянка, вприпрыжку, побежала за ним. Ветерок ерошил ее шерстку, но кошка совершенно не обращала на это внимания.
>>>>>Березовая роща

Отредактировано Светлянка (2010-10-10 12:40:11)

0

23

- Ну, что стоишь! Иди, буди. Это все-таки твоя мама, - сказала Светлянка, указав на рыжую кошку. Искра спала. Шмелик в нерешительности топтался у входа. Ну, жалко будить Искру... Она и так не высыпается постоянно. Однако, будить Искру не пришлось. Она поднялась сама и направилась к ним.
- Всем доброе утро. Извините я что-то давно так хорошо не спала, никто не будил меня и не пищал, - Искра как бы невзначай бросила взгляд на рыжего ученика. Шмелик опустил уши и скромно потупил взгляд.
- Светлянка, что ты тут делаешь?
Раздался вопрос. Шмелик поднял голову и увидел пред собой взрослого кота. Он был персикового окраса с тёмными полосками на спине и с красивыми янтарными глазами. Кот как-то сразу внушал доверие и от одного взгляда на него становилось радостно. "А он чем-то похож на Светлянку. Её отец? - Шмелик прищурил глаза и посмотрел сначала на кота, а потом на пепельную кошечку - Да, они действительно похожи! Значит, её папа".
Папа... Где же он? Шмелик давно не видел своего отца и уже успел затосковать по нему. "Ладно, потом спрошу у мамы, может она знает, куда он делся..."
Светлянка вместе с Солнечным отправились на тренировку. Ученик с грустью посмотрел ей вслед. Сегодня придётся заниматься одному, без пепельной кошечки.
- Ну что ж Шмелик, пошли, - сказала наставница. Они собирались идти к Высоким соснам. Что ж... Любопытно.
>>> Высокие сосны

0

24

Лихоуска подошла к палатке. В последний раз набрав в легкие свежего воздуха она вошла в палатку: такую теплую и в такую душную. Она дошла к своей подстилки, что лежала в дальнем углу и бухнулась на нее. Наконец-то я высплюсь, наконец-то! - подумала кошка и тут же рассмеялась! Она вспомнила, как лежала в одинокой палатке целительницы, захвачена зеленым кашлем, и ложила спать свой хвост. Тогда ей не было с кем играть, и хвост был ее единственным другом. Вскоре она потеряла и его, точнее лишилась половины хвоста на гремящей тропе. Так, вспоминая о прошлом Лихоуска и уснула, углубляясь в сладкие сны...

0

25

Лихоуска проснулась на своей подстилке. Она была полна энергии и быстро вскочила на ноги. В палатке было пусто. Она вышла наружу, холодный ветер ударил ей в лицо, мурашки побежали по коже. Солнце уже прошло больше половины своего путь. Небо было по прежнему серое, начался мелкий дождик. Еще немножко посидев на пороге, что бы привыкнуть
к сырости, кошка поняла, что замерзает. Она вылизала свои лапки и умыла мордочку после сна. Интересно, есть ли что-то в куче?- подумала Лихоуска - Хотя нет, поуду пожалуй поохочусь, заодно и согреюсь. Моет отомщу тому паршивому кролю... - ухмыльнулась она и поспешно выбежала ис лагеря.

0

26

- Она прийдет! Ты не укроешься! Не сопротивляйся... О... О... Ос...Осинка... Осинка... - внушительно повторял странный голос.
- Нет! Отстань! Не подходи!!! Помогите!
- Не сопротивляйся... Осинка... Осинка...
- Ааааа... - заорала Лихоуска, проснувшись на своей подстилке. Хорошо, что в воинской палатке было пусто. Этот сон не покидал ее последние дни: что за Осинка? Куда прийдет? Она потрясла головой. Шерсть стояла дыбом, зрачки в глазах увеличились, но ей нравилось это состояние. Она быстро уложила шерстку, но странный голос не покидал ее головы. Пойду прогуляюсь, может выветрица...

0

27

Огнехвостка подошла ко входу в палатку и протиснула голову внутрь. Она зажмурилась и вошла. Тепло палатки и ровное дыхание нескольких котов успокоили воительницу. Мысли о войне улетучились, но лишь на время.
Огнехвостка подошла к своей подстилке и подгребла когтями мох под себя. Кошка легла и прикрыла глаза, уткнувшичь носом в душистый мох. Запахи леса убаюкали воительницу, как маленького котенка. Огнехвостка надкусила мышку и с удовольствием проглотила. Съев мышку, кошка встала и закопала остатки за палаткой, снаружи. Затем она снова вернулась в палатку на свое место. Кошка легла, подвернула под себя лапы и обвила тело хвостом. Как же хорошо иногда забыться сном! Кошка закрыла глаза и провалилась в сон - поверхностный и чуткий.

0

28

Рокс подошла к скале. Незнакомый кот сидел на ней, повернувшись спиной к Грозовой кошке.
- Кто ты? - спросила Огнехвостка.
- Твоя сущность, - просто ответил кот. Его голос был хрупкий, как перезвон колокольчиков, или как бьющийся хрусталь.
- Уже понятнее, - заявила Грозовая воительница и стала ждать ответа сущности. Кошка сидела и думала. Красочный сон, - подумала она. - Слишком. Слишком красочный чтобы быть сном.
Кошка быстро вскочила на лапы, сдерживаясь чтобы не проверить свою сущность по технике боя. - Что тебе нужно, сущность? Она старалась говорить спокойно, но нервы были на пределе. Сейчас что-нибудь скажет и сделает мою жизнь ужасной, - мрачно высмеяла Огнехвостка сущность и стала ждать.
- Ваши в плену, - сказала сущность.
- Об этом все знают! - фыркнула кошка и уселась поудобнее. 
- Если предводители оберут отряд, впишись в него. Это изменит твою жизнь. И Пятнышко спасешь, - просто ответила сущность.
- Ладно, - сказала Огнехвостка и проснулась. Кошка встала, потянулась и побежала на главную поляну.

0

29

Тихий шаги по голой земли. Розовые подушечки тихонько соприкасались с землей, и вот они перешли на камень. Холодок пробежал по рыжем лапам, и потом мурашки стали бегать по спине, и хохолок стал дыбом. Войдя в палату, рыжая кошка увидела что в ней можно сказать никакого не было. И Искра медленно пошла к своей подстилки. Когда она подошла, она увидела подстилку рядом, она легла рядом с этой подстилкой, не обращая внимания на холодный камень. От этой подстилки еще исходил слабый запах того какого она раньше любила, в груди стала холодная пустота, раздирающая, что перехватило дыхание, слезы потекли из зеленых глаз, кто-то из воителей услышал это, и спросил в чем дело, но Искра соврала что все в порядке, даже не веря себя, голос ее дрожал, и она медленно поплелась на свою подстилку. Она легла, свернувшись комочком, и своим розовым носиком уперлась в хвост. Ей не хватала тепла, которое у нее было, но вот Хлад, когда они сидели вместе, ей было хорошо тепло, как когда-то с ним.. Она провалилась в сон быстро, но память нажимала на сердце. Нужно убрать все и его в том числе, подсказывало сознание, хотелось но было безумно больно, и темнота. Когти резко впивались подстилку, чуть не разрывая ее, открыв глаза Искра, встала. Еще хотелось спать, но она пошла на главную поляну волоча лапами.
>>>Гп

0

30

Чёрная Луна тихонько подкралась к палатке заглянула внутрь.Она вслушивалась в мерное дыханье спящих.Неуклюже повернув голову она тихонько покралась к своей подстилке.Чёрная Луна легла на подстилку и попыталась хотя-бы закрыть глаза.-Нет!Так нельзя!-она села на подстилку и выразительно посмотрела в пустоту,будто там был невидимый собеседник.-Такого не может быть!-события сна вновь и вновь всплывали перед её взором.Дождь...Он сказал что-то про двух котят...Неужели он имел ввиду моихбудуйщих котят?Погружённая мыслями Чёрная Луна закрыла глаза и медленно провалиласт в сон.

0

31

◄Начало игры►
Когтистая сидела на прохладной подстилке и лениво вылизывалась. Она размышляла как прошёл день. Ничего особенного, примечательного. Всё так уныло... и холодно! Кошка ненавидела сезон голых деревьев, племя живёт впроголодь, лапы утопают в противном, холодном снегу. Что бы словить одну маленькую мышку надо вечность её искать. Всё еще возмущалась про себя кошка. Уставшая она свернулась в тугой клубочек, накрыла нос пушистым хвостом, и вздохнув провалилась в глубокий сон. Ей снился сезон зелёных листьев, она охотилась. Добыча сама прыгала в лапы. Вдруг кошка проснулась - в пещеру пробрался холодный ветерок. Наверно кто то зашёл... Сонно подумала Когтистая, ей было лень отрывать голову от уже нагретой подстилке. По этому она только пробурчала что то непонятное, и вновь уснула.

Отредактировано Когтистая (2010-12-24 22:40:07)

0

32

Когтистая проснулась как от толчка, ей снилось что то сумбурное и непонятное. Она немножко приподнялась и высунула на улицу мордочку - нос неприятно защипало, а на усы опустились холодные снежинки. Кошка поспешно засунула голову обратно, отряхнулась и вдруг закашлялась... Ни ужели заболела? в ужасе промелькнуло в голове у кошки. Нет, это ни так! Надо срочно отправятся на охоту, а то у меня уже живот к спине прилип. Решила Когтистая, села и начала тщательно вылизываться, оглядывая между делом палатку. Многие коты уже не спали, и вовсе ушли из тёплых гнёздышек. Когда с умыванием было покончено, кошка вдруг почувствовала что её жарко, как будто в разгар зелёных листьев на нагретых камнях, но не обратила на это должного внимание, вскочила и вышла из палатки.

Высокие сосны >>>

0

33

Сидя в уголке вылизывая свои лапы Чёрное перо наслаждалась приходом сезона Юных листьев. Сейчас все полёвки и другая лесная живность выйдет из спячки и начнёт бегать по нашим территориям. Сойдёт этот жуткий снег  и охотиться будет гораздо легче и приятней. Весна пора любви,а я настолько одинока. Всё в природе оживает, стремиться в высь что бы встретиться с солнцем, а у меня на сердце всё те же не оттаевшие оковы изо льда. Ей на мысли ответила глубокая тишина.Вот и я так думаю. Почти все коты сформировали пары,а я остаюсь одна. Неужели я настолько некрасива. Да я чёрная как уголь. Да мои глаза светятся в темноте. Ну и что, что я похожа на сумрачного кота, нет я не такая как они я верна своему племени и никогда его не предам.  Тут в животе у неё раздался гул.неее, пойду поохочусь а то помру на едине со своими мыслями.
>>>Высокие сосны

0

34

⇒ Главная поляна.
Сонно щурясь от неяркого солнца Голых Деревьев, Голубка медленно потянулась, разминая затекшие во время сна мышцы. Она пыталась вспомнить, что ей снилось, но четкую картину сновидения она так и не смогла сложить в голове. Из памяти выскальзывали только отдельные, не связанные между собой образы, обрывки воспоминаний. Воительница начала яростно вылизываться, чтобы избавится от обрывков сна. Когда с туалетом было покончено, Голубка оглянулась по сторонам. В пещере было практически пусто, и только пара молодых воителей мирно посапывала на своих подстилках возле самого входа в пещеру.  Палевая кошка поежилась, вспомнив, как холодно было спать с самого краю, благо, сейчас ее подстилка находилась почти в самом центре пещеры, возле глашатай и других старших воинов. Хорошо бы поохотится. Решила воительница так, как приближающиеся холода уже ощутимо покусывали за шкуру. Может Снежногрив согласиться пойти со мной как в старые добрые времена? Вспомнив о своем бывшем оруженосце, Голубка весело заурчала себе под нос. Она очень гордилась своим воспитанником, ведь он стал отличным воителем и ее другом.

0

35

Снежногрив вбежал в палатку. Ещё у входа он почувствовал знакомый запах наставницы.
Голубка?
Да, порой Снежногриву хотелось снова стать оруженосцем, послушать уроки старшей воительницы, повторить некоторые приёмы и, как раньше, выслушать лекцию о своей неуклюжести.
О! Как я хотел стать воителем! И не думал, что буду вспоминать о днях ученичества так... И сестрёнка тоже, - невольно улыбнулся кот. Наставница была его другом по сегодняшний день. И даже сейчас, охотясь в одиночку, порой великан боялся совершить ошибку, лишь уже поймав добычу понимая, что за ним не наблюдают.
- Привет! - поздоровался Снежногрив, кладя мышь перед наставницей. Дотронувшись носом до её носа, кот сел у входа, подумав пару мгновений, и спросил:
- Как насчёт обеда?
Самому белому воину есть уже совсем не хотелось, а вот побегать снова по лесу, он был бы не прочь.
Смотря что Голубка ответит, - поправил себя Снежногрив.

0

36

Будто откликаясь на мысли Голубки, в пещеру вбежал белоснежный воин с зажатой в пасти полевкой. Легок на помине. Воительница приветливо заурчала при виде здоровяка и тронулась к нему на встречу. Кот поспешно подбежал к бывшей наставнице и, кладя перед ней мышь, дружески потерся носом о нос кошки.
- Привет! Как насчёт обеда? - Предложил Снежногрив.
- С удовольствием! Спасибо. – Голубка с аппетитом принялась за дичь.  Когда с полевкой было покончено, палевая кошка вновь обратилась к воину.
- Я собираюсь пойти и немного поохотиться. Хочешь со мной, как в старые добрые времена?  - Спросила Голубка, поддавшись волне ностальгии. Дорогие сердцу воспоминания всплыли из ее памяти. Снежногрив был хорошим учеником, хоть и немного неуклюжим. В первое время охота в упор не давалась юному Снежногриву, но вскоре он смог догнать упущенное. Но больше всего радовали Голубку его успехи в воинской подготовке. С необычайной, для его веса, проворностью он выполнял боевые приемы, и наставница не могла натешиться своим воспитанником. Интересно, с какими чувствами он вспоминает о тех временах?Он давно вырос и, наверное, больше не нуждается в своей строй наставнице… Но так и должно быть. 

0

37

- Я собираюсь пойти и немного поохотиться. Хочешь со мной, как в старые добрые времена?
Снежногрив поднял глаза на бывшую наставницу.
Она мысли читает, или просто вспомнила о наших тренировках? Охота до сих пор не всегда получается... На мышей... Как бы не оплошать!
Воитель улыбнулся и проурчал:
- Конечно хочу! Ведь именно тебе я обязан тем, что могу приносить в лагерь не только раненых котов из других племён, но и птиц с мышами! - Кот довольно потянулся, распушил хвост, почти сливаясь со снегом у входа в палатку. Снежногрив надеялся, что Голубка помнит те времена, когда он был неуклюжим котёнком, а она младшей воительницей. Ещё раз потянувшись, белый великан вздохнул. Потом стряхнул с себя воспоминания, такие любимые, и спросил с усмешкой на губах:
- Думаю, мне стоило бы тебя пропустить, но вот только я здесь не развернусь!
---Главная поляна

0

38

- Конечно хочу! Ведь именно тебе я обязан тем, что могу приносить в лагерь не только раненых котов из других племён, но и птиц с мышами! - Голубка довольно заурчала и благодарно потерлась о бок кота. Когда этот комок белой шерсти так вырос? Снежногрив потянулся, его мех отлично сливалась со снегом. Как же удобно иметь такой "камуфляж" в пору Голых Деревьев!
- Думаю, мне стоило бы тебя пропустить, но вот только я здесь не развернусь! - Заметил воин, он занимал почти всё пространство у выхода из пещеры. 
- Иди уже, здоровяк! - Добродушно ответила воительница, слегка подтолкнув Снежогрива, будто он был все еще несмышленым котенком. Но, если бы она всерьез намерилась это сделать, то у кошки, наверное, не хватило бы сил сдвинуть его с места.
⇒ За Снежногривом

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Пещера воинов