Оруженосцы, это будущее племени, поэтому их палатка устроенна специально так, чтобы все внутри поместились, да ещё и место свободное оставалось. Особо проворные умудрились сделать в одном углу дыру, через которую можно наблюдать за звёздами. Именно так они приближаются к племени Ветра. Но так же в палатке есть проход, через который можно оказаться лоб ко лбу к высокой насыпи, служащей оградой
Палатка учеников
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-29 18:37:52
Из палатки учеников вывалился серо-голубой комок шерсти. То есть его выпихнул кто-то во сне. Держать таких надо подальше от других! А то они же и убить могут во сне. Мало ли что им приснится. Ворчал про себя Сумрак, радраженно оборачиваясь к пещере, в которой слышался громкий шорох. Какой-то ученик всю ночь сначала ворочался во сне, а потом и вовсе стал пихаться ногами, пока окончательно не пнул Сумрака так, что бедный ученик вывалился из палатки. И с чего это новоиспеченные ученики должны спать у края палатки? Может мне в середине хочется! Его же настроение вконец добило ученика, когда заморосил дождик. Вот, мышиный помет! Куда мне теперь от этого дождя спрятаться? Пойду загляну в палатку воинов, может кто собирается в рассветный патруль. Может и меня возьмут с собой. Сумрак вскочил и побежал к пещере воинов.
>>пещера воинов.
Поделиться32009-12-21 01:01:09
Я совершенно свободен и никуда не пойду. Кот уселся подле малышки. Ложись. Осторожно лапой воин потянул ученицу к земле, и, когда она прилегла, отнял лапу, чтобы не мешать ей. Отдохни. Хочешь чего-нибудь? Голодна? Мы с Мышезубкой виноваты. Во-первых, не объяснили, что это опасно, а во-вторых, не уследили за ней.. и раз Мышезубка не собирается за ней ухаживать, это сделаю я.. и я не позволю ей просто так заболеть! Если хочешь, я принесу тебе кролика, а сам прогуляюсь за мятой, чтобы ты не болела..
просьба дописать пост до 6и полных строк
=Хмур
Поделиться42009-12-21 01:07:33
Нет спасибо. Я совсем не хочу есть. Знаешь я пожалуй и правда посплю. Ах да! Не думай что я не пойу на завтрашнюю охоту. Я пойду, и покажу чему я научилась и вообще поймаю в 10 раз больше тебя! Кошка усмехнулась. В её глазах снова заплясали озорные огоньки. И потом... Ты не мог бы показать мне несколько боевых приемов? Мне ещё надо столькому научиться! Кошка зевнула и раскашлялась. Ну я посплю ладно?
=Хмур
Поделиться52009-12-23 18:43:30
Чернолапа тихо посапывала на подстилке, а Люциан даже дышать старался как можно тише, чтобы не потревожить её сна. Если не принять меры - она непременно подхватит зелёный кашель, а там и всё племя перезаражает.. Вот и пойми теперь, за кого воин больше переживает - за крошку-Чернолапу или за судьбу клана Ветра. Впрочем, даже если ему важно здоровье всего племени, значит, и Чернолапы тоже. Нужно непременно посетить целительницу и узнать у неё о лекарстве для Чернолапки. Да и просто, помочь ей с её травками-листочками, а то совсем там заработалась, бедняга. Оставлять одну ученицу категорически не хотелось, но, увы и ах - выбора у Люца не было. Неслышно ступая, охотник вышел из пещеры и направился к логову целительницы.
---> Пещера целителя
Поделиться62009-12-25 16:21:40
Чернолапка проснулась и огляделась по сторонам. Чувствовала она себя гораздо лучше чем вчера, но все равно была ещё очень слоба. Люциан обещал что побудет со мной... Ну ладно. Конечно у него есть дела поважнее. Кто я для него? Просто кошка из племени. Я даже не его ученица. Так что нечего и думать о нем. Кошка встала и слегка пошатываясь побрела на главную поляну. Есть кто нибудь? спросила кошечка высынув нос из полатки учеников. На улице было очень холодно и Чернолапка поморщилась. Ее шерсть все ещё не просохла до конца и теперь кошке было холодно.Пойду пройдусь. Думаю это меня согреет!
>>Главная поляна.
=Хмур
Поделиться72010-09-25 10:01:40
____________Граница Ветер-Гроза_
Айка, отделившись от отряда наставницы, пришла в лагерь и поняла, что она действительно с лап валится от усталости. Кошечка заглянула в палатку, и увидела, что та совершенно пуста. - Ни одного оруженосца! куда все делись? - растерянно подумала она.
Ей было очень обидно, что наставница прогала её в лагерь, но мысль о предстоящей тренировке придавала немного хорошего настроения. Придя на свое место, кошечка аккуратным кружочком свернулась на подстилке и моментально заснула. Ничего странного, ведь она уже очень давно на ногах!
=Хмур
Поделиться82010-10-22 19:48:27
Осторожно приоткрыв один глаз, она поняла, что уже не спит. Мысли начали приходить в голову... - Скорее бы на тренировку! - Это желание любого оруженосца. Снаружи доносился голос Белогривой Звезды:
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся на главной поляне на собрание племени! Тогда она окончательно проснулась. - Ой, это же совет! - солнышко уже посылало свои лучи на землю, словно не в силах согреть мерзлую почву, осыпающиеся деревья и реки, которые стали ледяными. Слегка пригладив языком шерстку, Айка встала и понеслась на главную поляну.
_Скала Собраний_____________
=Хмур
Поделиться92011-08-11 19:01:40
Травянка потянулась и оглянулась по сторонам. Вокруг был уже день - лагерь просыпался, а в палатке никого не было. Травянка вскочила так быстро, что дрожь пробежала по ее телу от кончиков ушей до хвоста. Ученица широко зевнула, потянулась и стала судорожно вспоминать, где они с Маргариткой договорились встретится.
"Кажется, около поляны для тренировок..."
Травянка быстро умылась, вылизалась и привела себя в порядок. Теплые лучи солнца падали на ее шкуру через просветы в крыше палатки. На мгновение Травянка зажмурилась, улыбнулась и подставила спинку ласковым лучам солнца.
Но стоило ей только представить, как разозлится Маргаритка, если она опоздает.... Травянка передернулась от ужаса и выскочила из палатки.
--------->Поляна для тренировок
Отредактировано Травянка (2011-08-11 19:01:56)