[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Палатка учеников

Палатка учеников

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Оруженосцы, это будущее племени, поэтому их палатка устроенна специально так, чтобы все внутри поместились, да ещё и место свободное оставалось. Особо проворные умудрились сделать в одном углу дыру, через которую можно наблюдать за звёздами. Именно так они приближаются к племени Ветра. Но так же в палатке есть проход, через который можно оказаться лоб ко лбу к высокой насыпи, служащей оградой

0

2

Из палатки учеников вывалился серо-голубой комок шерсти. То есть его выпихнул кто-то во сне. Держать таких надо подальше от других! А то они же и убить могут во сне. Мало ли что им приснится. Ворчал про себя Сумрак, радраженно оборачиваясь к пещере, в которой слышался громкий шорох. Какой-то ученик всю ночь сначала ворочался во сне, а потом и вовсе стал пихаться ногами, пока окончательно не пнул Сумрака так, что бедный ученик вывалился из палатки. И с чего это новоиспеченные ученики должны спать у края палатки? Может мне в середине хочется! Его же настроение вконец добило ученика, когда заморосил дождик. Вот, мышиный помет! Куда мне теперь от этого дождя спрятаться? Пойду загляну в палатку воинов, может кто собирается в рассветный патруль. Может и меня возьмут с собой. Сумрак вскочил и побежал к пещере воинов.

>>пещера воинов.

0

3

Я совершенно свободен и никуда не пойду. Кот уселся подле малышки. Ложись. Осторожно лапой воин потянул ученицу к земле, и, когда она прилегла, отнял лапу, чтобы не мешать ей. Отдохни. Хочешь чего-нибудь? Голодна? Мы с Мышезубкой виноваты. Во-первых, не объяснили, что это опасно, а во-вторых, не уследили за ней.. и раз Мышезубка не собирается за ней ухаживать, это сделаю я.. и я не позволю ей просто так заболеть! Если хочешь, я принесу тебе кролика, а сам прогуляюсь за мятой, чтобы ты не болела..
просьба дописать пост до 6и полных строк
=Хмур

0

4

Нет спасибо. Я совсем не хочу есть. Знаешь я пожалуй и правда посплю. Ах да! Не думай что я не пойу на завтрашнюю охоту. Я пойду, и покажу чему я научилась и вообще поймаю в 10 раз больше тебя! Кошка усмехнулась. В её глазах снова заплясали озорные огоньки. И потом... Ты не мог бы показать мне несколько боевых приемов? Мне ещё надо столькому научиться! Кошка зевнула и раскашлялась. Ну я посплю ладно?
=Хмур

0

5

Чернолапа тихо посапывала на подстилке, а Люциан даже дышать старался как можно тише, чтобы не потревожить её сна. Если не принять меры - она непременно подхватит зелёный кашель, а там и всё племя перезаражает.. Вот и пойми теперь, за кого воин больше переживает - за крошку-Чернолапу или за судьбу клана Ветра. Впрочем, даже если ему важно здоровье всего племени, значит, и Чернолапы тоже. Нужно непременно посетить целительницу и узнать у неё о лекарстве для Чернолапки. Да и просто, помочь ей с её травками-листочками, а то совсем там заработалась, бедняга. Оставлять одну ученицу категорически не хотелось, но, увы и ах - выбора у Люца не было. Неслышно ступая, охотник вышел из пещеры и направился к логову целительницы.

---> Пещера целителя

0

6

Чернолапка проснулась и огляделась по сторонам. Чувствовала она себя гораздо лучше чем вчера, но все равно была ещё очень слоба. Люциан обещал что побудет со мной... Ну ладно. Конечно у него есть дела поважнее. Кто я для него? Просто кошка из племени. Я даже не его ученица. Так что нечего и думать о нем. Кошка встала и слегка пошатываясь побрела на главную поляну. Есть кто нибудь? спросила кошечка высынув нос из полатки учеников. На улице было очень холодно и Чернолапка поморщилась. Ее шерсть все ещё не просохла до конца и теперь кошке было холодно.Пойду пройдусь. Думаю это меня согреет!
>>Главная поляна.
=Хмур

0

7

____________Граница Ветер-Гроза_
Айка, отделившись от отряда наставницы, пришла в лагерь и поняла, что она действительно с лап валится от усталости. Кошечка заглянула в палатку, и увидела, что та совершенно пуста. - Ни одного оруженосца! куда все делись? - растерянно подумала она.
Ей было очень обидно, что наставница прогала её в лагерь, но мысль о предстоящей тренировке придавала немного хорошего настроения. Придя на свое место, кошечка аккуратным кружочком свернулась на подстилке и моментально заснула. Ничего странного, ведь она уже очень давно на ногах!
=Хмур

0

8

Осторожно приоткрыв один глаз, она поняла, что уже не спит. Мысли начали приходить в голову... - Скорее бы на тренировку! - Это желание любого оруженосца. Снаружи доносился голос Белогривой Звезды:
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся на главной поляне на собрание племени! Тогда она окончательно проснулась. - Ой, это же совет! - солнышко уже посылало свои лучи на землю, словно не в силах согреть мерзлую почву, осыпающиеся деревья и реки, которые стали ледяными. Слегка пригладив языком шерстку, Айка встала и понеслась на главную поляну.
_Скала Собраний_____________
=Хмур

0

9

Травянка потянулась и оглянулась по сторонам. Вокруг был уже день - лагерь просыпался, а в палатке никого не было. Травянка вскочила так быстро, что дрожь пробежала по ее телу от кончиков ушей до хвоста. Ученица широко зевнула, потянулась и стала судорожно вспоминать, где они с Маргариткой договорились встретится.
"Кажется, около поляны для тренировок..."
Травянка быстро умылась, вылизалась и привела себя в порядок. Теплые лучи солнца падали на ее шкуру через просветы в крыше палатки. На мгновение Травянка зажмурилась, улыбнулась и подставила спинку ласковым лучам солнца.
Но стоило ей только представить, как разозлится Маргаритка, если она опоздает.... Травянка передернулась от ужаса и выскочила из палатки.
--------->Поляна для тренировок

Отредактировано Травянка (2011-08-11 19:01:56)

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Лагерь » Палатка учеников