Интересный тест)Мне очень понрава советую пройти,а следом за ним пройти вот этот тест
Тест на глашатая:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:64309
Тест на предводителя:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:63330
[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] |
Венера (создатель) теневая звезда` (главный) Верба, Moonlight|Ярость Перо Ястреба ,Игла Модерация Меднянка, Луня |
Полезные ссылки |
|
Реклама |
ТОП & Лучший Друг: Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Тесты|Опросы » Тест: Коты воители: станете ли вы глашатаем?
Интересный тест)Мне очень понрава советую пройти,а следом за ним пройти вот этот тест
Тест на глашатая:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:64309
Тест на предводителя:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:63330
результат на глашатая:
Великолепно! Отлично!
Вы отличный наставник, но немного что-то подзабыли!
результат на предводителя:
Ты настоящий воитель!!! Замечательно!!!
Вы замечательно владеете навыками охоты и знаете боевые приемы, которые помогут Вам на пути к Лунному камню за даром 9 жизней! Возможно, Вы станете таким-же великим предводителем, как ЗВЕЗДОЦАП!
На глашатая:
На предводителя:
Вы замечательно владеете навыками охоты и т.д и т.п. Таким же как Однозвёзд
Великолепно! Прекрасно!
Вы прекрасный наставник, достойный стать глашатаем!
Ты настоящий воитель!!! Отлично!!!
Вы отлично знаете историю племен и владеете всеми навыками охоты воителей. Возможно, Вы станете таким-же справедливым предводителем, как ОГНЕЗВЕЗД!
Глашатай
Предводитель
Вы замечательно владеете навыками охоты и знаете боевые приемы, которые помогут Вам на пути к Лунному камню за даром 9 жизней! Возможно, Вы станете таким-же великим предводителем, как ЗВЕЗДОЦАП!
Че-то у нас полный форум звездоцапов)XD
Великолепно! Отлично!Вы отличный наставник, но немного что-то подзабыли!
Это на глашатая
Ты настоящий воитель!!! Превосходно!!!Вы великолепно владеете всеми навыками присущими прекрасному предводителю! Возможно, Вы станете таким-же мудрым и отважным предводителем, как ОГНЕЗВЕЗД!
Спастбо, спасибо меня это радует!))Это тест на предву.
На глашатая:
Великолепно! Отлично!
На предводителя:
Вы замечательно владеете навыками охоты и знаете боевые приемы, которые помогут Вам на пути к Лунному камню за даром 9 жизней! Возможно, Вы станете таким-же великим предводителем, как ЧЕРНОЗВЁЗД!
на глашатая
Великолепно! Отлично!Вы отличный наставник, но немного что-то подзабыли!
на предводителя
Вы замечательно владеете навыками охоты и знаете боевые приемы, которые помогут Вам на пути к Лунному камню за даром 9 жизней! Возможно, Вы станете таким-же великим предводителем, как ЧЕРНОЗВЁЗД!
Ты настоящий воитель!!! Превосходно!!!
Вы великолепно владеете всеми навыками присущими прекрасному предводителю! Возможно, Вы станете таким-же мудрым и отважным предводителем, как ОГНЕЗВЕЗД!
На глашатая:
Великолепно! Отлично!
На предводителя:
Ты настоящий воитель!!! Превосходно!!!Вы великолепно владеете всеми навыками присущими прекрасному предводителю! Возможно, Вы станете таким-же мудрым и отважным предводителем, как ОГНЕЗВЕЗД!
Глашатай
Предвод
ы великолепно владеете всеми навыками присущими прекрасному предводителю! Возможно, Вы станете таким-же мудрым и отважным предводителем, как ОГНЕЗВЕЗД!
Тест на глашатая:
Я отличная наставница, но на глашатая я не тяну.
Тест на предводителя: я стану такой-же великой как Чёрнозвёзд!
На глашатаво
Великолепно! Отлично!
Результат теста на глашатая:
Великолепно! Прекрасно!
Результат теста на предволителя:
Ты настоящий воитель!!! Превосходно!!!
Вы великолепно владеете всеми навыками присущими прекрасному предводителю! Возможно, Вы станете таким-же мудрым и отважным предводителем, как ОГНЕЗВЕЗД!
Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Тесты|Опросы » Тест: Коты воители: станете ли вы глашатаем?