[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Под скалой

Сообщений 1 страница 20 из 326

1

С этого места все коты и слушают, что говорят предводители. И на удивление, места хватает всем без исключения, к тому же есть ещё много места для возможного пополнения племён. Каждый найдёт себе укромное и удобное местечко, рядом со своими соплеменниками. И именно тут стираются границы племён, т.к. многие любят сидеть в компании знакомых котов, а не наскучивших соплеменниках

0

2

*Главная поляна*<-------
Теневая Звезда пришла со своим племенем на поляну. -Я права, мы первые. Что же, подождём остальных.-она посмотрела назад, и ждала пока все её воины собирутся. Поляна была снежная. Везде сугробы. Но, совету это врятли бы помещало.
-Эх, надо полежать...
Подумала она и легла в сугроб. Из-за её длинной щерсти её не было холодно. Потом, она села и начала вылизываться. Теневая Звезда была вся в снегу. -Не могу же я так появиться перед другими племенами?-заволновалась она.

0

3

<<<<<<Главаная поляна
После недолго путишествия Искра остановилась и прюнихалась, что-то другие племена как я вижу и чувствую опаздывают подумала она и села и обвила вокруг лапок свой рыжей хвост.. Она посмотрела на зад, некоторые ее соплеменики еще не вышли из кустов или немного опаздывают. Ее соплменица прошла и села недалеко от большего сугроба. Искра по смотрела на ее следы. В сиянеи луны они перевались голубезной. Искра вспоинила о племени Ветра. Скоро увижусь с Куничкой и Травкой весело подумала она, эта мысль согревала ее сердце в такую холодную погоду

0

4

>>Главная Поляна
Белогривая Звезда немного помедлила на вершине склона, отделявшего котов от священной поляны.Там уже было Грозовое племя. Решительным взмахом хвоста предводительница дала команду к спуску. Вскоре коты рассыпались по поляне, встречая знакомых из Грозы. Сама Белогривая Звезда подошла к сидевшей под скалой Теневой Звезде и поприветствовала ее, как приветствуют друг друга предводители. Заметив недоуменный взгляд Теневой Звезды, предводительница Ветра пояснила: Лунная Звезда погибла. Ее убили двуногие. Теперь я стала Белогривой Звездой, предводительницей племени Ветра.

0

5

Теневая Звезда удивлённо посмотрела но новую предводительницу:
-Но... А Дымка?Ты же вроде недавно глашатая...
Она вспомнила. Вспомнила все прогулки по нейтральной территории, все веселья и дружбу. Она даже забыла их ссору... Она скучала. -Оу... Мне будет тебя не хватать... Лунная звезда.-подумала она, устремив взгляд на небо. Потом, она снова перевела свой взор на собеседницу.
-Мне кажется, Речное племя буд-то вымирает... Ты слышала о них известия? Я лично нет.
Вздохнула она, и расстеряно посмотрела на кошку...

0

6

Вскоре появилось племя ветра. Искра увидела свою луч?. подругу Белогривку. Почему она идет самая первая и где Куничка с Травкой подумала она и стала приблежаться к Белогривки. Она нечаяно услышала разговор между Теневой звездой и Белогривкй, что Лунная звезда умерла и Белогривка стала предводительноцей. Она села не подалеку и стала ждать пока Теневая звезда с Белогривой Звездой не договорят После их разговора она поздравит подругу с возглавлением Племени Ветра. Снег опять пошел. И навалили на спину Искры, но она не шевелись, а ждала окончаие разговора.

0

7

--->Гла. Поляна
Василинка выскочила на поляну с другими котами. Они пришли первыми. На поляне было пусто и снежно. Сугромы громоздились вокруг. Четыре дерева были присыпаны снегом, а их ветви  немного склонялись к земле. Но вот Грозовое племя притоптало снег, оно сделало немного тропинок. Васька учуяла запах чужого племени. "Племя Ветра!"-поняла она и посмотрела на холм.С холма бежали коты племени ветра. Первым на поляне появилась их предводительница. Она стала вглядываться в толпу, надеясь найти хоть одного своего ровесника, с которым можно было бы пообщаться. 

0

8

-Мне кажется, Речное племя буд-то вымирает... Ты слышала о них известия? Я лично нет.
Да, я тоже давно не слышала новостей от речных котов. Сказала предводительница, невольно вспоминая о Ручейке и задумываясь о состоянии его бывшего племени. Заметив неподалеку Искру, Белогривая Звезда сказала: Скоро присоединюсь к тебе на скале, Теневая Звезда. И кошка подошла к своей подруге Искре.
Привет! Как охота?

0

9

Лучеглазая вышла на поляну вслед за Белогривой Звездой.Кошка приветственно кивнула всем присутствующим на этой поляне.Воительница увидела Искру свою подругу.Кошка подошла к рыженькой воительнице. Привет! воскликнула Лучеглазая усаживаясь рядом с кошкой.Как живет ваше племя? поинтересовалась Лучеглазая стараясь не нарушать правил поведения на Совете,о которых ей как-то рассказывал Люциан.Краешком глаза Лучеглазая смотрела на Теневую Звезду. Странно...Где же я ее видела?Ой,точно!Она же предводительница Грозового племени!! догадалась новоиспеченная воительница племени Ветра.

0

10

Позднее к Искру подошла Белогривая звезда и сказала Привет! Как охота?
- Все хорошо сказала она и улыбнулась, поздравляю тебе, теперь ты предводительница племени Ветра, опять улыбнулась. Она была рада за подругу и не завидовала ей с повышение.
- Ты будеш прекрасной предводительницой, жалко что Лунная звезда покинала нас грустно подумала она. К ним подошла Лучиглазка.
- Привет сказала Искра, все хорошо, я тебя тоже поздравляю ты теперь воительницей стала. Ее мечта сбылась подумала она. Потом она обратилась к Белогривой звезде и Лучиглазке.
- А как у вас, кролике еще водяться пошутила она, вспоминая как она первый раз познакомилась с Лучиглазкой и они гонялись за кроликами.

0

11

====> главная поляна грозового племени

Сириус шел вместе со всеми, но он замыкал цепочку котов, направляющихся на Совет. Глашатая шел, опустив голову, и думая о чем-то своем. Мысли были странные. То ему хотелось кричать от счастья, то он вдруг резко повергался в уныние.
Когда он пришел на поляну, то лишь рассеянно огляделся по сторонам и встал на свое место под скалой - место глашатого. Вдруг к нему кто-то подойдет? По крайней мере, решимости самом к кому то идти, и не решимости даже, а желания, Сириус не испытывал.

0

12

Пока  ее подруги из племени Ветра не ответили на ее вопросы она посморела по сторонам. Ища глаза своих родствеников Бурана, Листвянку, Лунницу и Мятлика, она их не нашла. Куда же они пропали? думала она. Интресно где Серогрив и Бурогривка, кажеться они были на главной поляне, надеюсь они там не попали в беду. Вдруг мимо них прошел Сириус и даже не поздаровался, но Искра не обратила на такое внимание и смотрела по сторонам, потом она посмотрела на подруг и опять улыбнулась. Она была на вид счастлива, но внутри она очень беспокоилась за родствеников. Когтями она провела по снегу, и посмотрела опять по сторонам. В луном сиянеи все кошки и коты немного серебрились.

0

13

Серогрив вышел из леса и увидел целое сборище котов и кошек.-Столько котов и кошек я ещё не видел.А где наше племя.Серогрив не смог ориентироваться по запахам в воздухе из было слишком много-Дело плохо надо искать своё племя.Если я не найду своих то тогда мне тут нечего делать разве что смотреть на Теневую Звезду которая стояла на вершине скалы.-Звать я не кого не буду ото меня примут за заблудившегося ученика.нет буду искать своё племя сам.
Подумал Серогрив.Серогрив направился под скалу.-Может там кто нибудь будет?

0

14

Искра все еще смотрела по сторонам, надеюсь Серогрив не заблудиться подумала, вдруг она увидела Серогрива на месте где должны сидеть Речные коты. Она обратилась к подругам,- Я сейчас подуйду, сказала она и побежала к Серогриву. - Привет, ты чего так опоздал, мы уже расселись, и я как я помню ты из Грозовго а не из Речного, нам туда сказала она улыбнулась и показала хвостом где сидели Грозовые коты. Когда они подошли к их нему месту, она села близко к подругам и спросила у Серогрива.
- А где Бурогривка?   Потом стала ждать ответ от подруг и Серогрива.

0

15

- Привет, ты чего так опоздал, мы уже расселись, и я как я помню ты из Грозовго, нам туда Просто я тут в первый раз.Я ещё не знаю это местоСерогрив разглядывал котов из речного племени.-Странно почему котов и речного племени я не видел когда был одиночкой.всех их остальных племён я видел.Подумал Серогрив. - А где Бурогривка? Не знаю.В последний раз я её видел на озере.Серогрив ответил на вопрос Искры.Серогрив посмотрел на Четыре дуба.Это место странное но красивое.Подумал Серогрив

0

16

Жалко, я никого не знаю из других племен. Может быть сегодня повезет, и я смогу найти здесь новых друзей? Кошка волновалась, но это было радостное волнение. Она оглянулась. Сколько здесь разных котов! Почти все воители леса пришли на Совет! Бурогривка подошла к Искре. Привет. Ты кого-то ищешь?-спросила она, увидев, как подруга оглядываеться, словно выискивая кого-то среди котов. Привет.-сказала она Серогриву.

0

17

Привет. Ты кого-то ищешь?
- Привет, тебя искала и свою веселую семейку сказала она, уже не смотря по сторонам. Бурая шерсть Бурогривки переливалась серебряным цветом. Серогрив сказал Просто я тут в первый раз.
- Понятно, с кем небывает, я тоже в детстве, здесь однажды заблудилась, и меня потом долго искали сказала она. От наставника потом мне влетела по полной подумала она и опять улыбнулась вспоминая веселые деньки ученика. Потом она обратилась к Бурогривки.
- А ты первый раз, на совете?, Кстати познакомтись с моим подругами Белогривая звезда и Лучиглазка сказала она.

0

18

- Понятно, с кем небывает, я тоже в детстве, здесь однажды заблудилась, и меня потом долго искали Cерогрив улыбнулся.Луна осветила Скалу.Жёлтые глаза Серогрива стали переливаться с лунным светом.Козалось что у Серогрива белые глаза.-Наверное в сезон Больших Листьев здесь ещё красивей.Не зря это место священное для котов,но для двухногих это место ничего не значит.

0

19

Здравствуйте.-поздоровалась Бурогривка с кошками. Я и незнала, что Искра знакома с предводительницей! Нет. Не в первый раз.-сказала воительница и вспомнила свой первый совет. Как она волновалась тогда! Бурогривка вспомнила, как стояла здесь, под скалой, с другими оруженосцами из своего племени, как она в первый раз увидела Четыре Дерева и Скалу, а потом начался Совет, один за другим предводители рассказывали о своем племени. Их слова бурая кошка не забудет никогда. А все то время на котов-воителей с далеких небес, наблюдало великое Звездное племя, которое всегда освещяет их путь своим звездным сиянием.

0

20

Нет. Не в первый раз. сказала Бурогривка
- А да точно, помнишь как меня искали сказала она. Потом посмотрела на луну и звезды. Сейчас на нас смотрят звездные предки и некоторые мои предки. Вот одна из звезд загорелась оранжевым светом, и она вспомнила слова отца что все коты и кошки по его линии были рыжими как она и он, но он полюбил маму и родители Грома были на него обижаны, но когда родилась Искра они забыли обиды и были счастливы.
- Сейчас близкие нам коты и кошки смотрят на нас с небес сказала она, смотря на небо и вспоминая веселые выходки отца.
- Может скоро мы будем с ними охотиться сказала она, смотря на небо. В ее зеленых глазах отражались звезды.

0